?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Пацтол с разбегу...
Ода Нобунага
gwinplane
глас народа - глас Божий!


promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Говнопольский как был редкостной гнидой,так ей и остался.
Вопрос - почему все говно с российских каналов осело на Украине?

Мотя родился во Львове, туда же и приплыл по течению. Ну не в Израиль же его ведущим возьмут!

Какая страна, такой и импорт. Саакашвили тоже не шоколад.

А то, что они там всей страной оскорбляют другого президента (ПТНХ), то значит нормально. Может, тогда всю страну за такие вещи в черный список?
Но посмеялась, да :))

да уж, отличаются передачи у бендеровцев и у русских. тот же соловьев всегда приглашает либералов и оппозицию, дает им высказаться, а бенедеровцы всячески не дают народу протсому свое мнение сказать. мож на самом деле, еще не смертельна больна украина, мож ее слабое тело потемпературит, она переболеет всей этой гнилью, и проснется завтра, еще слабая, но уже выздоравливающая. люди вроде уже понимать начинают как их имеют через СМИ и пропаганду.

Не обольщайтесь, ничего они не понимают, даже самые образованные и спокойные из них, не говоря уже о тупом рагулье. И радостно придут вас убивать, если им пообещают, что им за это ничего не будет.
Могу судить по своим знакомым в Киеве и области.

Но и чересчур не расстраивайтесь тоже.

Год кремлевской пропаганды в ЛДНР - 90 % за Россию
Год пиндосовской пропаганды на остатках БУ - 90% бандерлоги.

Всего-то год интенсивной пропаганды и станут русолюбами до девятого калена.

Вы, видимо, не сталкивались с укро-адептами ещё ДО ТОГО КАК, т.е. 10, 5, 3 года назад. Они ж не на пустом месте с ума посходили.
Только если "год интенсивной пропаганды" будет в виде интенсивных бомбардировок, как в ЛДНР, тогда возможно.

Edited at 2015-10-08 11:28 am (UTC)

Отчего же, сталкивался. И вижу, что основой их мировоззрения является всего лишь вера, не более. Фундамент которой - не целостная теория и непротиворечивая логика, а пропагандистские клише и стереотипы.
Реальные же ценностные противоречия у нас существуют только с нашими по-настоящему идейными противниками в дистиллированном виде - это фашисты разных сортов, которых на Украине (и в России, кстати, тоже) относительно немного.
Тотальной пропаганды за "наших" на Украине не было никогда. Может стоит сначала её попробовать? Настоящую, с "физическим стимулированием" там где надо, и с полной маргинализацией оппонентов. Но без массовых расправ и уж тем более без бомбардировок.

Зы. Кстати, про фашистов.
Некий Барак Обамов, который сейчас является руководителем одной из ведущих стран Запада, для хоть сколь-нибудь логичного и разумного оправдания действий своей страны, был ВЫНУЖДЕН публично высказать теорию аксиому исключительности своей нации.
Симптоматично, не правда ли?
Приятно, когда человек окрашивается в цвет, в который он себя окрасил.


Edited at 2015-10-08 11:43 am (UTC)

Как же не было тотальной пропаганды? А несколько десятилетий при Союзе не считаются? Тогда и "жёсткое физическое стимулирование" было, и маргинализация.
И что? Хватило каких-то нескольких месяцев, чтобы пол-Украины вдруг "вспомнило", что у них дед воевал в УПА, и снести памятники генералу Ватутину, как символу того самого жёсткого физического стимулирования.
Не хочу углубляться в исторические диспуты, но зная всю эту чёртову кухню изнутри (я на Украине почти всю жизнь прожила), совершенно не испытываю иллюзий и оптимизма.
И, кстати, спасибо за столь пространный ответ.

Edited at 2015-10-08 11:59 am (UTC)

Вспомните хронологию распада СССР.
Тотальная пропаганда существовала лишь до 1987 года. Вы считаете, что почти тридцатилетний запас прочности - этого мало? Только сейчас общественное мнение Украины поменяло полярность. И то, для этого понадобились такие мощные факторы, как полная информационная блокада и физическое уничтожение (а не порка) инакомыслящих.
Я же не говорю, что наша пропаганда окончательно и бесповоротно приведет жителей Ураины в лоно русской цивилизации. Нет конечно. Это невозможно сделать ни с кем, такова уж природа людей. Но так созданы все страны мира - и ес и сша и китай. И любую из них можно и расчленить и собрать заново только копаясь в мозгах людей "лопатой СМИ".
Мы с вами скорее психологический, чем политический диспут ведем. )))
И опять же, пусть это и прозвучит банально, сделаю акцент на том, что нашу пропаганду вести легче, так как она основана на вполне логичных и справедливых началах. В отличии пропаганды запада и пиндосов. Мы боремся за жизнь всех, они - за власть над всеми.

Зы. и прошу прощения, я многословен, есть грешок )

Edited at 2015-10-08 02:12 pm (UTC)

(Deleted comment)
Говнопольский разговаривает со зрителями, как с умственно отсталыми. И сам какой-то плохоориентирующийся. Но последний звонок вообще - песня!

Замечательная концовка полуилась " потом мы все обосрёмся , да и всё " :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну рассмешили на ночь глядя .

))))) .. а я даже до "патцтол" не успел добижать, прям тут, на диване, и описался)))))) .. оййй (смахнул слизу), надо как-нить выйти к ним на прямую трансляцию, внести креатива в передачу)))))

давно этого пидора не видел забыл уже ,ну хорошо бы забыть на всегда

я сам чуть не того..., но по маленькому...)))
.

Свиньям бисер

Им нужен сильный Батый и жизнь в бараках, ото самое про них!

вот уж поглумились над дебилом ведущим, расавцы, что женщина, что последний звонивший! знатно потроллили!

Хахахахахах....бля..последний мужик просто прелесть ))) "не,нас не будут бомбить,мы сами обосремся" хахахахахаха
Гонопольский теперь спать не будет ))))

Edited at 2015-10-07 08:23 pm (UTC)

Хорошо что зашла и посмотрела видос.Значительно подняла себе настроение....собеседники вообще "атас"))))))))))))

собеседники от души наговорили)))

"Оскорблять президента ни Америки, ни Украины не позволю". Ага, а Путина - оскорбляйте на здоровье, в чёрный список не внесут.
"Эхо мацы" перебазировалось на Украину.

Это прекрасно!

Очень смешно. Кстати, вся шушера россейнских тв времен Ельцина на Украину перебралась. И даже Киселев, который ни за что пострадал:)

  • 1