?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
ЗЕРКАЛО
Ода Нобунага
gwinplane
94f4aca5898a3a5d1e95d3dad2ff2809
Злосчастный 37 батальон 93 механизированной бригады, изначально бывший запорожским территориальным продолжают сотрясать скандалы. Как оказалось, в ноябре 2014 года, солдаты батальона, который дислоцировался в Запорожском центре летной подготовки, обокрали склады этого же центра, украв оттуда порядка пяти авиадвигателя общей стоимостью 110 тысяч гривен. Обокрали, особо не таясь – загнав на территорию КАМАЗ с подъемным механизмом.

Вот уже, как говорится, пригрел летный центр «змею на груди» в лице «героев и защитников». Вполне вероятно, что майский скандал с выселением 37 батальона и отправкой его пешком на место новой дислокации за сто семьдесят километров от Запорожья, как раз и связан с реакцией руководства центра летной подготовки на кражу принадлежащих ему двигателей.
фото1
Странно, что обвиняемый даже не пытался задвинуть органам следствия версию о своем желании собрать летательные аппараты, например беспилотники, и безвозмедно передать их ВСУ в зоне АТО. На фоне псевдо - патриотической истерии, царящей на Украине, проходили и более бредовые версии по более тяжким преступлениям. Суд вынес достаточно мягкий приговор – 3,5 года условно с возмещением убытка. Под тремя с половиной годами, скорее всего, подразумевается, что в зоне АТО отработает.

Происходящее в 37 батальоне это всего лишь зеркальное отображение процессов, происходящих на Украине в общем и в ВСУ в частности – мародерство и воровство на всех уровнях. Только кто-то получает приговор суда, а кто-то прибыль и ордена. Разница всего лишь в ранге.

Источник: http://antifashist.com/item/zerkalo.html#ixzz3hqwimX8K


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
(Deleted comment)
На партизан то они не тянут. Банда атамана Грициана.

Какие-то дешевые двигатели. Для авиамоделей?

суд по остаточной стоимости считал...

А на побывке такие еще и пальцы гнуть начинают, "вид лютойи нэнавысти до усих оточуючых" умываясь пьяными горючими слезами:

Один молодой бородач и кучка пенсионеров в камуфле.

Да, это просто прекрасно.
Шикарная новость

на металл тырили?

Удивительные люди :)

  • 1