?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Flag Next Entry
ЛУЧШИЕ ИЗ ХУДШИХ
Ода Нобунага
gwinplane
962a215cf360fe342596e472604f7e33
Спешите, если не хотите закончить жизнь на помойке.

Интересно, что отбор в Хунту идет исключительно по отрицательным параметрам.


Даже заранее подготовленные мероприятия Хунта провести не в состоянии. Точнее, они проводятся так, что антиреклама гарантирована. Вот и на годовщину «освобождения» Славянска от «росийcко-террористических войск» прибыл не абы кто, а глава Радикальной партии и представитель ЛГБТ-сообщества Ляшко. Само собой, не один – с группой поддержки. Потрудились и представителт местной администрации – написали тексты выступлений, одели вышиванки, согнали на площадь города массовку. Вместе с охраной и выступающими набралось меньше 100 человек.


Прежде чем проанализировать сказанное, стоит остановиться на количестве участников. Просто к сведению – одних только пенсионеров, осевших в городе и получающих здесь пенсии, более 70 543 человека (данные на 8 апреля2015г.). Плюс переселенцы из прифронтовых городков и поселков.

"Официальная статистика 32 000. Но дело в том, что надо учитывать, что люди перерегистрируются здесь, но не живут. Я могу вам сказать, что по нашим данным здесь постоянно проживает около 8-10 тысяч ", - рассказал "Общественному ТВ" исполняющий обязанности городского головы Славянска Олег Зонтов.

Плюс около 50 тысяч местных жителей (минимум), оставшихся от прежних 115-ти. В целом, население города вместе с переселенцами – около ста тысяч. Из которых (включая привезенных Ляшко) вышло «праздновать» годовщину меньше ста человек. О чем и говорила выступающая: «Я не знаю лучшего праздника… да, 9 мая. Но мы не видели той войны, а эта война, которую мы пережили, и людей так мало…». Зато «…мы победим, потому что у власти есть люди, и их много – этих людей!».

Много, кто спорит. Только все они не здесь, а в креслах властны кабинетов.

А как прекрасно выступление исполняющего обязанности мэра: «Я уверен, что те, кто пережил это пекло, больше никогда не предадут свою страну…».

Браво! Пережившие «освобождение» жители оказывается предатели! И он лишь надеется, что они «больше не предадут». Надейся.

Ну и звездой шоу стал Ляшко. Тот самый луганчанин, который регулярно пел «День победы», а теперь дал волю свои мерзким инстинктам и на камеру издевается над захваченными людьми, рекламируя себя и карателей-нацистов из полка «Азов».

«Когда пришел враг, жители сразу не восстали… Больше того, часть встречала с хлебом-солью, как освободителей от фашистов, от нацистов, от бандеровцев…». Обиделся – его никто в Славянске хлебом-солью не встречал.

«Правильно говорил представитель батальона имени Кульчицкого (незаконное вооруженное формирование бандеровцев, не входящее в структуры войск Хунты) – завещайте люди своим детям и внукам – никогда нельзя предавать родную страну. Ибо расплата за предательство очень дорога».

Прекрасные слова и неприкрытая угроза. Жители Славянска, судя по жидким аплодисментам и отсутствию массовки, последовали совету Ляшко, завещали своим детям бороться с настоящими фашистами, нацистами и бандеровцами.

И не предавать свою Родину, к которому Хунта и нынешнее государство Украина не имеют никакого значения.

А ведь Славянск был назначен Порошенко главным и образцово-показательным городом. Здесь он выступал на последнем звонке и рассказывал о том, что город является символом его Украины. В который вкладывались огромные деньги, чтобы продемонстрировать достижения Хунты.

Вот и продемонстрировали – вся оккупированная Хунтой территория Украины могла насладиться поддержкой.
slavyansk-park-17-01

Источник: http://antifashist.com/item/luchshie-iz-hudshih.html


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Бляшко в своем репертуаре

хрен они нас сломят!
не сочтите за пиар, это об праздновании "освобождения":
http://varjag-2007.livejournal.com/8694686.html
http://tolik3076.livejournal.com/132028.html
http://tolik3076.livejournal.com/131671.html
..за "танцы на костях" они ответят!

Красавцы, они бы еще праздничную децимацию устроили.

ниче ниче... все эти пидары ляшки ответят. скоро ответят.

А жители города пережившие оккупацию не получили особого статуса? Какие-то льготы? Нужно ли им указывать в анкете "был в оккупации"?

Они попали в списки неблагонадежных, надеюсь, на руководящие должности их не возьмут. ))))

  • 1