gwinplane (gwinplane) wrote,
gwinplane
gwinplane

Уголок ПАТРИОТА. Укры и космонавтика.

Оригинал взят у kotsedoi в Уголок ПАТРИОТА. Укры и космонавтика.
Уголок ПАТРИОТА
Это знает не каждый…
Рождение новой гипотезы.


Укры и космонавтика.

Сегодня начну свой путь с нескольких сторон. Кому-то это может показаться странным, но ведь, как мы знаем из цитат наших лидеров, может лишь не каждый, и это да. Причем категоричное.

Так вот.

Сторона «А».
Великой нации грозят опасности, и нам (по завереньям наших лидеров) необходимо ядерное оружие. Как минимум.
( И здесь дело не только в нашей гордости. Ведь про нее ходят легенды… А по одной из них, украинцы настолько гордый народ, что когда нас угоняли турки в рабство, мы и там гордо не хотели работать).

Даже, если мы его не используем с целью восстановления целостности наших земель (в плоть до Японии), то тогда мы можем его использовать (ну если его совсем мало) для воплощения в жизнь принципа «так не доставайся же ты никому» и устроить ядерное аутодафе. Но может случиться такое, что ядерное оружие враги нашего народа нам так и не вернуть. Ну что ж. Всегда можно пойти иным путём.

Путь «В».
Склонен считать, что многие из нас в детстве задавались вопросом, а что же будет, если прорыть дыру через земной шар. У тех, кто хоть как-то интересовался физикой, параллельно возникал еще один вопрос. Ну, вот, прорыли землю насквозь, так если с одной стороны бросить в тоннель что-нибудь эдакое, то вылетит ли оно с другой стороны ? Ежу понятно, что не вылетит. E=mc 2 еще никто не отменял. Т.е. где-то после ядра земли ускорение начнёт работать в обратную сторону, и это «эдакое», поболтавшись «тудасюдаобратно» , устаканится где-то в районе ядра. Следующим, по логике, надо бы задать вопрос, а что будет, если это «эдакое» будет не простое, а с вывертом.

Вот, к примеру, начать забрасывание в неё материи одновременно с двух сторон. Тогда, теоретически, вероятно схлопывание пространства и всасывание материи. Далее к нам в помощь приходит теория возникновения черных дыр ( см. 1). В частности, возьмем как базу «Решение Шварцшильда».

Согласно его вычислениям (сократим формулу, которую вы можете прочитать по ссылке 1) получается, что:
«Согласно теореме Биркгофа, гравитационное поле любого сферически симметричного распределения материи вне её даётся решением Шварцшильда. Поэтому слабо вращающиеся чёрные дыры, как и пространство-время вблизи Солнца и Земли, в первом приближении тоже описываются этим решением...
...Чёрная дыра с массой, равной массе Земли, обладала бы радиусом Шварцшильда около 9 мм (то есть Земля могла бы стать чёрной дырой, если бы кто-либо смог сжать её до такого размера). Для Солнца радиус Шварцшильда составляет примерно 3 км» …



То есть, в принципе, можно обойтись и без ядерного оружия, ибо Черная дыра это вам не халамбалам, и тогда уж точно ненька-Україно никому не достанется.

Далее…

Исходя из наличия Черных дыр во Вселенной, легко можно прийти к выводу, что древним украм была давно известна космонавтика и мы могли путешествовать из одной Галактики в другую. Вполне естественно, не везде с нами соглашались, тогда и приходило на помощь умение создавать Черные дыры и наши глубокие познания в квантовой механике (что в очередной раз доказывает, что познания древних укров были просто невероятны!).
Замечу, что в данной статье мы рассматриваем лишь одно решение теории Черной дыры, а на самом деле их несколько, и на данный момент достоверно мы не можем знать, каким именно методом пользовались древние укры.

Радует еще и то, как много нам еще предстоит узнать о великих способностях наших далёких предков.

Почуємось !

Слава Україні !
Смерть ворогам ! !
Нація понад усе ! ! !




(1) - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%B8%F0%ED%E0%FF_%E4%FB%F0%E0

2015-05-23
Сивий Кіт


Subscribe
promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments