gwinplane (gwinplane) wrote,
gwinplane
gwinplane

Я ЦеНю Правила Дорожнього Руху

Народ на Украине имеет своеобразное чувство юмора. И он очень не любит, когда ему навязывают любые шаблоны. После того как на Украине запретили номара ПТН ПНХ, на транспортных средствах появились номера ЯЦН ПДР. Что примечательно первым такой номер появился на родине Я ЦеНю – в Черновцах.
bbe1576f1802dfe14fbe3cbff6_2d220419
Есть люди бунтари. Им необязательно знать ЗА ЧТО они, но они точно знают, что они ПРОТИВ. Причем против чего они выступают конкретно сегодня, зависит от конъюнктуры и … креатива. На днях один мотолюбитель своеобразно отреагировал на ЗАПРЕТ МВД использовать номера ПТН ПНХ. Запретили не потому, что Аваков имеет что- то против, а потому, что преступники таким образом часто скрывают свои истинные номера:

Житель Черновцов Василий Забродский своеобразно отреагировал на запрет МВД на автомобильные номера из очень популярных ныне в Украине шести букв.

"Аваков запретил номера "ПТН ПНХ". Пришлось новый прицепить "ЯЦН ПДР".

Комментарий. Палка как известно имеет два конца, а от любви к ненависти всего один шаг, как и наоборот.

П.С. Кстати народ с большим воодушевлением принял новую «моду». Сразу креататоры начали поиск удобных форм самовыражения. Например такую «АВК ДЛБ» и т.д.

источник: http://naspravdi.info/lastnews/690

Subscribe
promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments