?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
КОГДА ДАВИТ ЖАБА
Ода Нобунага
gwinplane
7ab64bff18b1c24e2c0dd13f6cd371ea4b5e628e
Командир запорожского Хортицкого полка Юрий Ружин перевозбудился. Поводом к этому послужило то, что российские владельцы Запорожского Алюминиевого Комбината якобы вывозят оборудование на металлолом. Может даже возникнуть обманчивое впечатление, что его негодование имеет под собой патриотические мотивы.

Однако, стоит набрать в поисковике «Юрий Ружин Запорожье» или «Юрий Ружин биография» и можно прочитать такое, что не оставляет пустого места от имиджа «украинского патриота». Как говорится, ничего личного, только цитаты:

«Вместо этого Юрий Николаевич, с присущими ему инстинктами кочевой саранчи, отдает команду снимать весь металл, еще не растащенный бомжами. Фактически, все производство вырезается на металлолом – дешево и сердито. Единственное, что остается после любого заводика после ружинского «хозяйствования» - это кусок земли на продажу и бетонная коробка под снос. (источник)

По воспоминаниям людей его знающих, не гнушался Юрий Ружин и другими, чуть менее прибыльными делами:

Вспоминает дочь убитого в 2006 году запорожского предпринимателя Виктора Савкина, Кристина:

«- У моего папы был товарищ – Юрий Ружин. Он забирал тело папы из Крыма и сопровождал при перелете до Запорожья. На отце в день убийства были часы, я это хорошо помню, – не дорогие, не золотые, но хорошей марки. Когда же мне передали вещи отца, но часов там не оказалось. Два года назад я обратилась с заявлением в ялтинский морг, чтобы уточнить, куда делись часы? Мне документально ответили, что вещи, в том числе и наручные часы, забирал Юрий Ружин, на документах стоит его подпись. Мне он часы так и не вернул. Я подчеркиваю, они ценны для меня как память об отце, а не как драгоценная вещица» (источник).

Это лишь малая часть того, что находится в свободном доступе в сети. Все эти материалы говорят лишь об одном – в действиях Ружина и находящегося на его содержании бандформирования «Хортицкий полк» нет никакого намека на патриотизм. Просто бывалого бандита давит банальная жаба.


Источник: http://naspravdi.info/lastnews/597
                 http://antifashist.com/item/kogda-davit-zhaba.html#ixzz3aHkTQ2Hg

promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
ТВ-Голд, я так понимаю, под Черняком ходит? Если да, то Ружин - это его выкормыш.

Джек, так это давно известно - почитай в сети...черняк, Ружин, Ломыкин, Остапенко - одна банда...

и эти люди еще гонят на Сина

бабло, бабло и ещё раз бабло...год назад если бы Россия вкинула денег этим бандосам или пообещала ништяков - бегали бы с триколором и назывались бы Хортицкое ополчение)

к сожалению, не вкинула. впрочем, надежда еще есть

  • 1