?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Страсти одноклеточых под днищем.
Ода Нобунага
gwinplane
Я почему-то думал, что у одноклеточных, живущих под днищем все ровно. А там оказывается жизнь бьёт ключом - страсти, меряние писюнами и всё такое прочее, присущее более сложным организмам.
Есть в Запорожье забавный фрик - некий Андрей Авдеенко, величающий себя адмиралом ВМС Украины, академиком Украины, экспертом ЮНЕСКО и характерником Хортицкого полка. Впрочем, зачем я перечисляю - вот его визитка в ФБ
Безымянный1620909_609070195882479_2944841736346183240_n
Его страничка - образцовая клиника. Читать - обхохотаться. Все ничего - мало ли на Украине выживших из ума амеб, чья слабая психика не вынесла событий последнего года. Но нет - местная пресса упорно называет этого сумасшедшего "общественником". У "общественника" Авдеенко кастрюлю сорвало на несомненно архиважных в нынешних условиях проектах - постройках каких-то нелепых монументов в честь древних укров и создании нового герба Запорожья, в котором должны найти своё отображение все галлюцинации отставной козы барабанщика адмирала-академика-эксперта-характерника Авдеенко. Могу только предположить, что из-за дороговизны медобслуживания адмирал пропетлял как минимум три госпитализации в психушке для снятия сезонного обострения.
Говорят, что противоположности притягиваются. Однако адмирал Запорожья не был бы экспертом, академиком и характерником если бы не доказал обратное - он вступил в конфликт с какой-то местной Ассамблеей деятелей культуры. Хз, что там амебы не поделили - герб Запорожья, монумент древним украм или просто дозняк галоперидола. Как бы там ни было, в какой-то момент адмирал понял, что его простата столько не выдержит и подключил к разборкам местного депутата Михаила Левченко, с которым спелись на теме общих галлюцинаций по поводу герба города, который по их мнению должен выглядеть так:
glu_9185_jpg_itok_Sbcepw_u11118485_952998914745530_7177627945516643273_o
Всё как положено - вверху ручной птеродактиль древних укров, два салореза, засохший запорожский дуб - всё это на фоне перевёрнутого украинского флага и довеском сатанинские письмена, похожие на сплетение эмблемы фанов "Боруссии" с эсэсовской руной. Дедушка Левченко, хоть и старый, но не мог отказать другу, с которым было проведено столько трипов под седативами и не придумал ничего лучше, чем зашугать антилихентов из Ассамблеи по телефону, которые не будь дураками записали разговор и сделали его достоянием местных масс-медиа.

Чем закончится эта история? Скорее всего ничем, даже несмотря на угрозы "деятелей культуры" подтянуть к разборкам МВД и СБУ. А амёбы, надуют губки друг на друга на очень короткое время, а затем будут снова и вместе обсуждать свои очередные глюки.

PS Честно говоря, для меня до сих пор остаётся загадкой феномен - как на Украине случилось так, что педерасты, дегенераты и сумасшедшие стали авторитетами?

PPS Заглядывайте почаще под днище - там бывает интересно.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
-//PS Честно говоря, для меня до сих пор остаётся загадкой феномен - как на Украине случилось так, что педерасты, дегенераты и сумасшедшие стали авторитетами? //-

Чернобыль дал о себе знать? Ну там мутации и прочие необратимые процессы...
Эк дедульки на масонов с совой (птеродактиль которая) замахнулись, все намешали :)))
Всевидящего ока не хватает :))

Не пали Штирлица. Он агент Кремля, у него на футболке фото бойца СП ФСБ Вымпел.

Когда потомки "древних укров" рассказывают о своей богатой истории, хочется им сказать: ребята, зачем вы так скромничаете? Не надо! Вы лучше -- вы и есть эти самые древние укры собственной персоной. Такие древние, я бы даже сказал дремучие, махровый палеолит.

А Колесо, которое выдумали - где оно?

Птеродактиль? Валентин, а имя Аспарух вам ничего не говорит? Правда?
И причем орел с его могилы, собственно к украм? Хотя, тогда даже и русских в помине не было, не то что...

Действительно орел Аспаруха, я даже не знала. Болгары, интересно, не возражают?

А смысл нам возражать? Воно ж хворе, його лікувати потрібно, а не возражать. :)

А Валентин таки пока человек. Правда поступил подловато, о чем и возражаем. Извиниться не помешает, да.

Сорри Виталий! слово "подловато" мне не нравится - по незнанию соглашусь...

Хан Аспарух? Говорит конечно - в детстве фильм такой был, прямо так и назывался "Хан Аспарух" если я не ошибаюсь...О том, что изображён орел с его могилы вот от вас впервые в жизни и слышу, теперь погуглю...А "причем он к украм" - это к вот этим панам, о которых пост, вопрос...

Скромные дядьки, че. Надо было на герб еще Македонского примастырить, вдруг рядом проходил по дороге в Индию...

Такие злоебучие дегенераты и в Севастополе были, Просвиту местную возглавляли. Самая главная задача в жизни - раздражать людей... тьфу, москалей и плевать на всех ломаной соловьиной. Поциенты ещё те....

Мне тоже попугайчик понравился. Это ведь птитса Рух Украины?

Честно - дослушал до "вы моей дитине погрожуете". Не понимаю эту женщину, зачем она вообще с ним общалась. Ну просто вот не представляю. На любой такой входящий звонок есть ответ с кучей направлений - И ВСЁ!

Она его провоцировала. Дедок повелся... К записи разговора все было готово.

Вот шо за шмурдяк они там кушают?

PS Честно говоря, для меня до сих пор остаётся загадкой феномен - как на Украине случилось так, что педерасты, дегенераты и сумасшедшие стали авторитетами?

А вот это тайна великая есть. В начале 90-х был уверен, что злостный свидомизм - издержки независимости, и через пару лет сойдёт на нет. Да так во всех бывших республиках и было с их придурками, но на Украине всё получилось нелогично и наоборот.

Re: "...как на Украине случилось?"

Здесь наверняка еше можно учитывать последствия йододефицита в известных, отдельно взятых регионах, длительного внутривидового имбридинга на фоне довольно частой многодетности в популяциях данных особей (а рецессивная аллель влияет только при гомозиготности генотипа), ну, и конечно того, что они, как тараканы начали расползаться по всей бывшей Украине, уже на местах расселения создавая новые популяции (упоминавшаяся "Просвита" - яркий тому пример), умудряясь заражать при этом склонных к этому обычных жителей

Re: "...как на Украине случилось?"

Можно только гадать. Но факт остаётся фактом: никаких великих киргизов или грузин мы не наблюдаем, а великоукров - миллионы. Одного пидора троллил недавно, так обратили внимание, что он меня вроде как даже жалеет, как недочеловека-москаля. Из чего можно сделать вывод, что они реально в свои национальные сказки верят, и считают себя высшей расой.

А милая барышня не так проста. Школу майдана прошла и сдала зачет с оценкой "хорошо". Сразу начала дедушку провоцировать и навязывать ему свою точку зрения. В результате диалог перетек в область "погрожання" и пан депутат втянулся в неудобный для него разговор.

Старая клафелинщица, тю какая напуганная...

Красная крокозябра на гербе понравилась. Внизу явно перевёрнутая руна "одал".
Цитата:

*Руна в перевернутом варианте свидетельствует о трудностях, которые неизбежны, коль скоро человек решил достигнуть быстрых результатов. Провидение говорит о том, что не все дается просто – быстро только кошки родятся. Руна призывает к терпению. От вашего тщания и внимания к деталям и мелочам может зависеть будущий успех дела, предприятия, а то и жизненного периода. Перевернутый рунический знак недвусмысленно сообщает о том, что надеяться на финансовую помощь от кого-либо не стоит. Так же вам лучше разорвать старые связи и поискать новых авторитетов – полагаться на старых далее смысла нет.*
И не врут ведь, не подкопаешься.
А над руной читается стилизованное слово "хуй". Что сие означает совместно с ручной, можно только гадать.

спасибо,вы сделали мой день=)

=Честно говоря, для меня до сих пор остаётся загадкой феномен - как на Украине случилось так, что педерасты, дегенераты и сумасшедшие стали авторитетами?=

Amfora как раз сегодня смешно про это написал:
"В результате долгих поисков, которые продолжались ни много ни мало 20 лет, нашли два десятка моральных уродов. Полуеврей, еврей, армянин, баптист, кролик, латыш и еще несколько таких же.

Кролик на главного не тянул, потому что произошел от падения человека в кроличью нору. Баптист не годился потому, что весь проект могли принять за съемки сериала Франкенштейн. Боксер не подошел, потому что проект мог превратиться в съемки шоу-розыгрыша "а еще я туда ем". Шоу могло получиться очень кассовым, но с целю построения неофашизма не могло бы иметь ничего общего, от слова совсем."

Пятеродактиль древних укров :)))) аххаааа :)

Адмирал-характерник...итить ту Люсю. Доцент-некромант, шаман-академик.

  • 1