?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Разность восприятия...
Ода Нобунага
gwinplane
Попал на текст о параллельных реальностях одного своего знакомого по фейсбуку...человека с той стороны. Выделил курсивом. Решил выложить своё видение.

Блядь, блядь, блядь, я в какой-то ебучей параллельной реальности. "Госпитальеры". Беспилотники. Казаки. Информационная война. Батальон "Святая Мария" с девизом из средневековой католической молитвы воюет против русских и бурятов на Донбассе. Флаги с "Мёртвой головой" над современными танками. "Баркашовцы" из РНЕ со свастиками на рукавах воюют рука об руку с сербскими четниками против украинских солдат, которых обучают солдаты США.

Украинские националисты, говорящие на русском. Балаклавы как комплект к семейным трусам. Футбольные фаны и офисные задроты совершившие переворот. Рабы педерастов с нашивками «рабовладелец», мертвые киборги. Ополчение Донбасса, воюющее с грузинами, чеченцами, шведами на территории Украины. Чуваки с рунами СС и татухами в виде свастик, заявляющие, что они борются с фашизмом. Забитый селюк принимающий законы в верховной раде. Евреи вдруг побратавшиеся с уничтожавшими их дедушек бандеровцами. Комбаты - гомосеки.

Здравый смысл уже не воюет, он забит под шконку и тихо плачет. Это всё не может быть настоящим, это же какой-то сюжет из дешёвой российской фантастики, которая годами стоит на полках в книжных магазинах. Почему я в этой реальности, где моя звуковая отвёртка, где моя ТАРДИС, где мой "ДеЛориан", в конце концов, как я сюда попал, как мне вернутся в нормальный мир? Почему я здесь? Блядь, блядь, блядь...

Это все не может быть настоящим, это же какая-то дешёвая постановка в шароварах и ушиванках, которая уже второй год никак не закончится. Я понимаю почему я здесь. Нужно уничтожить этот абсурд, претендующий на то, чтобы стать неотъемлемой частью этой реальности...


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
У чувака разрушилась целостная картина мира. Когнитивный диссонанс, однако. Особенно его усиливает укропропаганда. Вот мозги и выворачиваются.

он к тому же сам - рупор пропаганды...бестолковый правда...

А кто вам сказал, что "рупор" не подвержен пропаганде?
Пропагандист должен знать , и если хотите, любить своё дело. Иначе он никакой пропагандист. Но когда пропагандируешь не имея целостной картины, имея фрагментарное мышление, вдобавок к тому ещё за идиотскую идею, то такие припадки гарантированы.

Россия где по утрам во дворах поднимают американский флаг и вся семья поёт "O! say can you see by the dawn's early light,
What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming,
Whose broad stripes and bright stars through the perilous fight,
O'er the ramparts we watched, were so gallantly streaming"
Поёт громко и с выражением, наблюдая за соседями, пока соседи наблюдают за вами.

Где нельзя набить морду быдлу, что ссыт в подьезде, а нужно, даже больше - вы ОБЯзАНЫ подать на него в суд и плевать, что ваши судебные издержки никто не оплатит.
Да и быдло нельзя назвать быдлом, это "человек с альтернативным отношением к интеллигентной общественно-нравственной модели поведения".

Придя на работу вы в строю настоящей корпоротивной семьи должны будете пожелать здоровья основателю компании, совету директоров, главным акционерам и поклясться, что не покладая рук будет трудится во благо процветания компании. Даже если они вам уже девятый месяц не платят зарплаты.

При виде какого-то оборвыша с советским флагом в руке, вы обязаны будете проявить гражданскую позицию и несколько раз в него плюнуть. (Это не запрещено, совки в общечеловеческих ценностях не значатся).

Вы должны жрать дерьмо, которое вам скармливают и при этом вести беседы о великих гуманистах из США, что поставляют вам отходы своего производства. При этом какать вы должны не менее трёх раз в сутки, чтобы американские диетологи не лишились зарплаты.

По малейшему поводу вы обязаны за свой счёт посетить психолога, а затем по его направлению психоаналитика, а затем психиатора, ибо они точно знают каким должен быть здоровый человек общества. Если вам нечем заплатить, вы автоматически становитесь не здоровым членом общества.

Но самое главное. Вы обязаны будете по первому же требованию сдохнуть за торжество американской демократии в любой точке мира.

(c) По памяти и не дословно. Прикол из 90-х.

Гитлеру в аду рассказали, что Россия предлагает вести войска на территорию Украины, а Германия против. Он смеялся, плакал, а сейчас хочет повторно застрелиться.(с)

(Deleted comment)
Не забывайте про Президента Германии ))

Как известно в полнолуние обостряется психическая активность,у кого психика неустойчивая могут быть неадекватные действия/поступки и т.д.Вот сейчас идёт и будет идти до 2020(возможно до 22) г.этокое ,,полнолуние,, но годков на 5-7Потому и ,,Бабару пучит,,http://gwinplane.livejournal.com/2452864.html Да и много кого будет пучить-многие голову себе сломят в круговерти.Психическая устойчивость это главное на ближайшие годы.Берегите нервы друзья!)

И ведь никто не вспомнит об украинских психиатрах.
Как они-то выдерживают нынешние времена?

ЭТО ОНИ ВСЁ УСТРОИЛИ!!!
А ЩАС НАЖИВАЮЦО!!!

Павловская психушка - генеральный спонсор майдана...
А что, пуркуа бы не па ?

Кстати, частенько на такое "у них" натыкаюсь. Это, видимо, остаточные явления убитого мозга.

Мне-то, в Москве сидящему и весь дурдом издаля наблюдающему - иной раз не по себе. А нормальному-то человеку, в этой каше можно только посочувствовать.

Нужна дефрагментация свидомого мозга (или его остатков), не поможет - форматирование!

Edited at 2015-05-05 02:06 pm (UTC)

"где моя звуковая отвёртка, где моя ТАРДИС, где мой "ДеЛориан""
размечтался, говносос. Доктор и Док к таким дегенератам в гости не ходят.

(Deleted comment)
С Украины.А,по - моему,это прорыв.В местах моего проживания население каком кверху саджає під коня картоплі, в полной уверенности, что оно семимильными шагами идет в Европу. А все,что делается в стране, просто насралося.

Edited at 2015-05-05 04:06 pm (UTC)

А Вы правы. Глядя на своих киевских знакомых, могу сказать уверенно, что прозрения не будет. Да что там киевских!
Друзья живут в Кременной, это Луганская область, украинская территория, так минимум половина населения уверена, что насралося, и как-нибудь само рассосётся. А то, что город превращён в хохляцкую военчасть со всеми вытекающими, что в лес или на рыбалку нельзя пойти из-за растяжек, что на блокпостах мужиков без разбору отлавливают для "службы в армии" - так то временные трудности!
Единственное отличие от киевлян в том, что они не рассказывают сказок про российские войска, потому что отлично видели, кто всё лето с их стороны обстреливал Лисичанск.

Edited at 2015-05-05 04:52 pm (UTC)

Зато у нас, на родине Сашка Билого,на майские праздники на полном серьезе пугали друг друга тем, что (цитата) Путин с ополченцами прилетит бомбить украинские города.Теперь того же самого ждут на 9 Мая.Так что вышеприведенный Валентином пост против этого - просто образец логики и здравого смысла.

Неужели и Заверюха участвовала в налете на АЗС?
http://vesti-ukr.com/kiev/98799-v-prichastnosti-k-rasstrelu-kievskih-milicionerov-zapodozrili-20-letnjuju-devushku

вряд ли...притягивают за уши...правда - не удивлюсь, если притянут...


"Здравый смысл уже не воюет, он забит под шконку и тихо плачет. Это всё не может быть настоящим, это же какой-то сюжет из дешёвой российской фантастики,"

Бугага и как всегда во всем виновата Россия!!! Не он сам себе это устроил со товарищи, нет. Оно не в чем не виновато, оно воин света, а вокруг почему то ад! Вот пока не дойдет до этого ушлепка, что он ВИНОВЕН, именно ОН ВИНОВЕН, ничего не изменится!

скажу больше - он ни разу не был в России...

Ну может ещё побывает. Мой дед на уральской стройке пленными фашистами командовал...

Конечно, российские (а точнее, русскоязычные, поскольку могут быть гражданами и Украины, и Белоруссии) фантасты всякое пишут. Но до такого еще не дошло. Наркоты... то есть фантазии не хватило.

  • 1