gwinplane (gwinplane) wrote,
gwinplane
gwinplane

Categories:

Разность восприятия...

Попал на текст о параллельных реальностях одного своего знакомого по фейсбуку...человека с той стороны. Выделил курсивом. Решил выложить своё видение.

Блядь, блядь, блядь, я в какой-то ебучей параллельной реальности. "Госпитальеры". Беспилотники. Казаки. Информационная война. Батальон "Святая Мария" с девизом из средневековой католической молитвы воюет против русских и бурятов на Донбассе. Флаги с "Мёртвой головой" над современными танками. "Баркашовцы" из РНЕ со свастиками на рукавах воюют рука об руку с сербскими четниками против украинских солдат, которых обучают солдаты США.

Украинские националисты, говорящие на русском. Балаклавы как комплект к семейным трусам. Футбольные фаны и офисные задроты совершившие переворот. Рабы педерастов с нашивками «рабовладелец», мертвые киборги. Ополчение Донбасса, воюющее с грузинами, чеченцами, шведами на территории Украины. Чуваки с рунами СС и татухами в виде свастик, заявляющие, что они борются с фашизмом. Забитый селюк принимающий законы в верховной раде. Евреи вдруг побратавшиеся с уничтожавшими их дедушек бандеровцами. Комбаты - гомосеки.

Здравый смысл уже не воюет, он забит под шконку и тихо плачет. Это всё не может быть настоящим, это же какой-то сюжет из дешёвой российской фантастики, которая годами стоит на полках в книжных магазинах. Почему я в этой реальности, где моя звуковая отвёртка, где моя ТАРДИС, где мой "ДеЛориан", в конце концов, как я сюда попал, как мне вернутся в нормальный мир? Почему я здесь? Блядь, блядь, блядь...

Это все не может быть настоящим, это же какая-то дешёвая постановка в шароварах и ушиванках, которая уже второй год никак не закончится. Я понимаю почему я здесь. Нужно уничтожить этот абсурд, претендующий на то, чтобы стать неотъемлемой частью этой реальности...

Subscribe
promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →