gwinplane (gwinplane) wrote,
gwinplane
gwinplane

Categories:

Макс Равреба...Первые впечатления в России

Читаю посты свежедембельнувшегося с нэньки Макса Равребы и вспоминаю свои первые впечатления о России и Москве...
10421336_1423814184592452_8554087739555069668_n
Кто на самом деле Луганда.
Вот ЙА, вот Виталий Скороходов., который, как и я, бежал от фашистского террора.
Наверное будем с ним снимать Дальнобойщики Новороссии. Потому данный псто - про бомбил.
Укропы считают себя уже Эуропой и насмехаются над Мордором. Но я говорю, что Луганда - это Киев. А почему? А потому что я выяснил это на примере Московского такси. В Киеве такси - одно из немногих мест, где мужик может заработать. Потому в киевские бомбилы понабивался биомусор с навигаторами, которые зачастую ведут НЕ ТУДА. Эта биомасса ездит на убитых корытах.
При этом киевские таксопарки, из жадности растерять клиентуру, не подняли тарифы, несмотря на 200% инфляцию. Это вроде как выгодно пассажирам. НО ЭТО СОВСЕМ НЕ ВЫГОДНО ТАКСИСТАМ.
Благодаря этой лютобешеной Лугандонии таксеры Киева - это нещадно эксплуатируемая и бесправная, от того похуистическая, не заинтересованная в результатах труда, биомасса.
Ребята! Это я НЕ ОБО ВСЕХ таксистах Киева. Но в массе - Луганда а не ЕС. Бесправные, не оформленные, стихийно наезжающие в отхожий промысел извозчика от безнадеги.
В Москве таксер уже не тот. Уже опять, как в СССР - толстый и гордый. ТАРИФ в Москве - это нонсенс. Там нельзя проехать из Марьиной Рощи в Останкино за ТРИДЦАТЬ ГРИВЕН и похуй что пробки хавают бензик! В Москве платят за километраж. Это больно для клиента, но зато я пока не видел корыт с шашэчками и джыпеэсов в которые не знающий города водила набивает название всем известной улицы, под ваше хихикающее предложение показать дорогу пальцем. Ни разу за мной не приехал расовый Ланос, Б-гомерзкий Джыли или безблагодатный Черри. Все больше Мазда, Мерс и, прости Г-споди BMW. Бомбилы не знают о таком изобретении как навигатор и весьма лихо ведут, объезжая знаменитые М-сковские пробки. Ибо если в Москве следовать навигатору то - ууууу! При этом я говорю лишь о том, что видел я. Но про тарифы - истина +100500.
Плюс все легально, только через патент, юрответственность и счетчик. Именно так работает такси в ЕС. А вот Киев - беззаконная и бесправная, теневая Луганда, которая хуй знает что о себе возомнила, живя, на самом деле, ПО НОЗДРИ В ГОВНЕХ, любовь к этому говну называющая патриотизмом. Майдаунов нужно на пару дней свозить в Москву, просто, чтобы они посмотрели на Мордор ВПЕРВЫЕ и перестали нести чушь о том, какие они древние пукры и как отстала от них клята Рашка! Но! Везти надо под конвоем вежливых и проследить, чтобы все вернулись взад, на евромайдан.
Кстати! По прибытии в Борисполь их ждет длинная очередь на паспортный контроль. Тогда как позавчера, в Д-модедово я, встав в хвост очереди, даже не успел вставить наушники в ухи. Мое наблюдение: Киев по логистике отстает от Москвы лет на 20. А они кричат что уже готовы председательствовать. В ЕС.

Subscribe
promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →