?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Время оXYительных историй...ч.2
Toranaga
gwinplane
Сегодня народ попёрло...Непременным условием является начало:"Недавно друг вернулся из АТО, рассказывал...". Может и я созрею)))

Недавно друг вернулся с АТО, рассказывал историю. Стояли они на блокпосту под Мариуполем, ближе к Новоазовску. Батальон добровольческий, названия говорить не буду, чтобы вата не растиражировала и не переврала. Был у них один парнишка, лицом чистый азиат, звали Мамору - у него мать украинка с Ивано-Франковска, отец японец, родители в девяностых познакомились, батя потом в Японию свалил. Этот Мамору был странный, всегда таскал с собой катану, думали игрушечная или талисман какой, но все оказалось не так.

Сепары поперли на Новоазовск, каша была жуткая, если еще учитывать рашкованские Т-80. Только представьте, блокпост, народу там меньше взвода, а на них танк прет. РПГ нету. Ну, думают, хана. Тут Мамору повязывает на голову белую повязку с красным кружком и какими-то иероглифами, отдает калаш, катану свою игрешечную за спину и говорит: ждите. Дело было к вечеру, еще туман наполз.

Что там было, неизвестно. Слышно только, стреляли. Наутро комвзвода решил посмотреть. Танк остановился метрах в ста, видно, что или подбит или покинут экипажем. Подошел и обомлел. Двигательный отсек начисто искромсан, решетка выломана, башня заклинена, люки словно консервной банкой вскрыты. Внутри - каша, вату как через мясорубку провернули. Как получилось - непонятно. Тут стон из-под гусеницы: Мамору, едва живой, весь переломанный: успели его танком подмять. Так на глазах взводного и помер.

Потом осмотрелись пристально, все стало ясно. Мертвый Мамору в катану из руки не выпустил, на переднем бронелисте, прямо на броне глубоко, будто ножом по маслу, вырезано несколько иероглифов. Сфотали, отправили в Киев. Оказалось - "Слава Украине! Героям слава!". Только потом по документам узнали, что отцом Мамору был племянник тогдашнего микадо, учился в Иван-Франковске в сельскохозяйственном, а сыну свой меч оставил. Потом за мечом из посольства приезжали, вернули в Японию, в императорское хранилище - вещь бесценная, на вес бриллиантов, любую сталь кромсает.

Вот такой настоящий украинский герой - тело по восточным обычаям сожгли, а Орест Грицюк, который бензин подливал, потом уверял, что из клубов дыма ему будто кто-то шептал: "Божественный ветер... Слава Украине!"...

promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

Скоро появятся истории с индусами, бушменами и тд?


Re: Скоро появятся истории с индусами, бушменами и тд?

Ну да, был китаец с иероглифами. Щас японец.
Потом ещё непалец, вьетнамец и прочие народности с иероглифами слава вусраине.

не Т-80, а армата это была
не орест грицюк, а дед тарас
телефоны на разрядке были

и не японец а китаец Су Цзи, которому перед подвигом какой-то Мыкола Поросюк отдал свою потную вышыванку. А китаец этот перед смертью написал иероглиф "Сало уронили" на куске белой материи, и теперь усровоены всей палатой учат китайский.

под Мариуполем, оказывается, самая забористая дурь ))

Искромсать моторный отсек ножиком просто улыбнулся, но от "СЛАВА КПСС" на броне ржал с удовольствием. Жаль герой не успел написать хутин пуй.

вот что хочется понять - почему на Украине народ в своем развитии массово опустился на уровень подростков? Эти истории - они ж даже на солдатские байки не тянут, только на "мурзилкины рассказы".
И вся эта вера в любые обещания политиков - даже те, которые с первого взгляда выглядят липой. Это что - дурость, наивность, инфатильность?

У меня в ленте т есть несколько свидомых. Тихие, на развод оставила))
Так вот одна из них все плачет, что Крым у нее отняли, ее родину малую, хотя он ей нафик не нужет, ей там не нравилось- бедно, серо и уныло, так и написала.
Потом муж ейный, офицер советской армии, засобирался в нацгвардию, бо идейный в свои нежные 57 лет, но поехал в санаторий в Закарпатье. Ведь жену туда одну отпускать нельзя - скрадут таку красу 55-летнюю. Она очень им гордится: какой идейный и заботливый.
Это вот что? Читаю и фигею.

люки словно консервной банкой вскрыты
------------------------------
Что хоть за танк такой суровый?

Жду, когда появятся папуасы. Китайцы были, японцы были, чеченцы есть, поляков и разных прочих шведов как собак нерезанных.... Остались папуасы!

Армата сдохла от отравленного дротика

однажды летом замполит на утреннем разводе зачитал выдержки из письма одного перца из хозвзовда.

кгбшник проверяя исходящую почту попал на этот шедевр. Я в то время служил ст.лейтенантом на 6 нипе на Камчатке:

Перец пишет телке: Мы тут на самом краю земли крутив витки разведывательных станций, вчера отражали американский десант, который высадился на берег Авачинской бухты с ихней подводной лодки. Тут все время землятрясения и извержения вулканов, потому спим в палатках... В конце самый жир:

ПИСАТЬ ПИСЬМО КОНЧАЮ, потому что лава жжот ноги.


ПИСАТЬ ПИСЬМО КОНЧАЮ

тут главное: КОНЧАЮ

кстати, Мамору (защитник)

Кто-нть знает, как на арабском написать "Сало уронили"?

وقد انخفض سالو

Ждем историю про то как "разрывал танк руками, оказался внебрачный сын..." звали шварцо...

Это уже из сценария для Болливуда. :))
А потом все танцуют и поют.

Та неее.. минимум танковый батальон покромсал, если конечно катана настоящая!

«Арийские Азиаты» они же гиганты Атлантиды, оне все такие, им бы шашку, да коня, да на линию огня!

Edited at 2015-02-22 11:16 am (UTC)

на каком языке шептал отлетающий дух самурая грицюку? опять по русски?

神の風...ウクライナに栄光
Так сказал.

(Deleted comment)

Re: А вот те хрен

Не может быть! А как же легендарный меч Рамиреса, доставшийся в наследство Коннору МакЛауду?!! ;-)