?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ебина крайина. Как кинули кырымлы.
Ода Нобунага
gwinplane
Читая это вспомнилось услышанное в армии: "Нам, татарам, поеBAT, что чай пить, что работать - лишь бы вспотеть". Похоже как раз тот вариант. Судя по всему из Крыма сдрыснули грантоеды, типа Джемилева и Джафарова и те из татар, что так и не прижились в Крыму - шашлык на Ай-Петри, купи рАкушку и всё такое прочее. И если Джемилеву с Джафаровым по большому счёту пофиг откуда лаять на караван - что из Киева, что из Европы, то остальные наверное питали надежды получить жильё и пособие переехав в континентальную Украину. Но, что-то не задалось. Сначала рагулячья львовская община показала свой "едыноукраинский" оскал, заявив, что мечети во Львове не бывать (это я стесняюсь и передаю в самой мягкой форме суть), а сейчас и киевская власть раскрылась во всей красе. Предлагаю татарам вступить в "Самопомичь" львовского мэра Садового)))



Украинские власти обманули крымских татар, поверивших обещаниям о поддержке и покинувших полуостров - заявил народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Мустафа Джемилев, выступая в эфире телеканала “112”. По словам политика, в бюджете на 2015 год нет денег на обустройство депортированных народов.
“Ни одной копейки практически не выделили на проблемы депортированных на том основании, что, дескать, территория оккупирована. Но эти средства можно было бы использовать, во-первых, на тех, кто вынужден был покинуть эту территорию. Но мы будем искать другие средства, международные”, - цитирует слова Джемилева ресурс “ПолитНавигатор”.
Напомним, глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил в эфире ICTV, что “война должна закончиться освобождением Крыма и возвращением Крыма Украине”.
Пока Чубаров выступал с громкими заявлениями, украинские власти показали, как они “ценят” крымских татар, сбежавших на континент после воссоединения полуострова с Россией. Теперь вся надежда на помощь заграницы.

http://www.e-news.su/in-ukraine/41729-otblagodarili-kiev-perestal-finansirovat-medzhlis-i-krymskotatarskih-pereselencev.html


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
укры поступили с ураган-татарами так,как пиндосы с украми. номер называется КИДАНИЕ ЛОХА ПО ЭВРОПЭЙСКИ.

А у нас говорили так: "Нам татарам, все равно, что водка, что пулемет - лишь бы с ног валило" Или: "Нам татарам все равно: нааступать - бежать, отступать - бежать"


нам татарам, всё равно, что €бать, что резать, лишь бы крови было много

В Крыму есть районы с татарами прикормленными (Судак) и нищими (Сакский р-н). Сакские голосовали за присоединение. Дочь перетащила свою подружку полутатарку к себе в Ниж. Новгород - она там теперь неплохо зарабатывает, а ее отец-татарин заработал уже в Питере денег домишко поправить. Все довольны.

Точнее сказать, в Крыму были татары, с которых меджлис брал оброк -- и те, до которых не дотягивался либо они отказывались ему платить.

Последнее время отказывалось все больше...

Ой я плохо разбираюсь в этом вопросе. У этого татарина жена была русская, меджлис им совсем не помогал, ни с работой и никак. Однажды серьезно заболел ребенок - меджлис отказал в помощи.

Ну значит оброк меджлису они ему точно не платили.

Все довольны.

Да будет так!

(Deleted comment)
А те же самые дурачки с майдана, рвавшиеся в европу -- не удивляют?..

Да пёс с ними. Главное, чтобы эта шушара опять в Крыму не оказалась.

Все равно татары-евреи разведут бандеровцев, как в свое время нагрелись на теме возвращения.

этих - давить. помнится, их еще ИВС в народы-предатели зачислил?

Заграница им поможет.)

-----Читая это вспомнилось услышанное в армии: "Нам, татарам, поеBAT, что чай пить, что работать - лишь бы вспотеть"------

Вот аутентичный текст: "нам татарам одна хуй: что ебать подтаскивать, что отъебанных оттаскивать".

Чемодан - теплушка - Казахстан.

Сбежавших на материк ждет повестка и сапоги в АТО, так решится половина проблемы с укр. татарами, женская часть ассимилирует, так решится вторая половина проблемы. Останутся проблемы только с татарскими депутатами ВР. )))

Нам татарам

...лишь бы даром.

Джемилев не о татарве беспокоится. Точнее не обо всех татарах. а только об одном. Раньше на финансовых потоках сидел, а теперь ручеёк иссяк.

Джемилев переживает, что остался без кормушки, вот засада так засада. А на всех остальных татар ему ПОХ.

Так сам виноват. Сразу бы за Россию стал ---- счас бы был при деле. Вицепремьером от татар в Крыму или сенатором в Москве, а так лапу сосет.

Но важно другое ---- Угрофины в Киеве есть, из Эстонии. Есть и татары свои. доморощенные.

А они всё вторжения угромонголов ждут....

Ни одной копейки практически не выделили

и ен все еще пышается? или уже не пышается, допустим.

Валентин, а это видели?) на общем фоне проскользнуло)
вроде Интерпол) ищет Яроша)

Дмитро Ярош объявлен
Интерполом в
розыск.Интересно, отдаст ли
Украина своего хэроя? http://
www.interpol.int/notice/search/
wanted/2014-16549

Самопомич? Партия онанистов-задушевников что ли?

  • 1