?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Слова Сталина, сказанные в 1942 году актуальны и сейчас
Toranaga
gwinplane
Оригинал взят у yurasumy в Слова Сталина, сказанные в 1942 году актуальны и сейчас
Дмитрий Дзыговбродский

Иосиф Виссарионович Сталин: О народе вражеского государства

Это был февраль 1942 года. Шла ожесточённая оборона Севастополя. Немецкие войска приступили к разрушению Ленинграда массированными артиллерийскими обстрелами и бомбёжками - гитлеровцы сбросили на Ленинград несколько тысяч зажигательных бомб с целью вызвать массовые пожары. В Ленинграде начался голод.

И в это время, 23 февраля 1942 года, Сталин заявил:

_________________________________
"Опыт истории говорит, что гитлеры приходят и уходят, а народ германский, а государство германское остаётся". — «Правда», 23 февраля 1942.
_________________________________

Тем самым он ещё в 1942 году постановил, что война идёт против Гитлера и его приспешников, но не против германского народа.

Почему же многих так удивляет позиция Владимира Путина относительно украинского народа? Нежелание бомбить мирные города, нежелание полностью отказать в угле и газе Украине, тем самым обрекая на смерть от холода тысячи и десятки тысяч стариков, детей и больных людей, которые никакого отношения к Майдану никогда не имели.

И это не немцы. Это свои, русские и украинцы - запутавшиеся, обманутые, сведённые с ума за 23 года СМИ-пропаганды.

При демонтаже единоУкраины необходимо минимизировать жертвы среди мирного населения. А иначе чем мы будем отличаться от тех же "свидомых" патриотов в зоне АТО?

https://vk.com/wall206013411_112169

Очень верно пишет Дмитрий. Как раз в нужный момент и нужные слова.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
(Deleted comment)
Они бесплатно наливали. Зачем клевещете на невинных?

То, что "гитлеры приходят и уходят", а им на смену приходят пионер-фрау меркель, мы уже сейчас увидели и убедились. Мобуть не гнобил бы усатый Ильюшу Эренбурга с его "убей немца" и сейчас проблем было бы поменьше?
Относительно воспитания убогих совков, кои "запутавшиеся, обманутые, сведённые с ума за 23 года СМИ-пропаганды", не все так однозначно. Перевоспитание возможно только посредством диеты, ведь даже ранее грешников воспитывали длятельным постом, через пузо быстрее в голову доходит. Снабжать врага, который воюет с РФ уже с мая месяца (может только в своём воображении, но воюють и по 300 российских спецназовцев ежедневно уничтожают)стратегическими материалами, по крайней мере глупо. А по большому счету - преступно.
А политика... ну освободил либеральный царь Александр Цвай "братушек" от турецкого ига и чего получил? Болгарию объявившую войну России в ПМВ? А потом таже Болгария оъявила войну СССР во ВМВ. Верные ленинцы простили охмуренных вражьими сми "братушек", построили им заводы и фабрики, покупали кетчуп и голубцы в томатном сонусе... и чего? Побегли братушки из зоны влияния РФ к общечеловекам и грудию защитили свои нивы от вторжения "Южного потока", поднасрав в карман освободителям (а заодно и всем соседям). Тенденция, однако.
Пора уже перестать наступать на одни и теже грабли. Вон мериканы на все гуманизмы хер кладут и за то, все их любят и слушаются...

Ты чего предлагаешь-то? А то я вот не понял. Укров заморозить, а всех остальных разбомбить?

Вот эта фраза что значит конкретно? "Пора уже перестать наступать на одни и теже грабли."

>> Вон мериканы на все гуманизмы хер кладут и за то, все их любят и слушаются...

Американцев не любит вообще никто, кроме самих американцев.
А слушаются их не потому, что они на гуманизм хер кладут, а потому что они держат за яйца нужные им элиты.

"сведённые с ума за 23 года СМИ-пропаганды."
Да чколько можно повторять? Какие 23 года, когда насильственная украинизация началась ещё в 70-х если не раньше.

об украинизации в 70х подробней пожалуйста...я их помню - может упустил что-то...

Да все верно. Но для начала, можна потребовать публичного ответа на вопрос у украинского правительства : как можна торговать со страной агрессором, которой убиваешь тыщщи элитных солдат на своей территории?

Все верно, мирных трогать не нужно (никак, в том числе и морозить, тупо не продавая какой-нибудь уголь). Среди них очень много тех, кто просто не понимает вообще ничего из происходящего.

И то, что они сейчас орут "Слава Украине!" практически ничего не значит.

Хотя амеры в такой ситуации поступили бы иначе, конечно. Отсюда ковровые бомбардировки Германии и Вьетнама и ядерные - Японии.

Разумеется, единоУкраина будет демонтирована. Когда-нибудь. Например, в следующем тысячелетии. А сейчас Донецк методично превращается в руины.
Интересно, закончится ли вообще эта маниловщина с мечтами о "Новороссии", "демонтаже" и "денацификации" на фоне разрушения Донбасса?

Не считайте меня кровожадным и мстительным, но эти яко бы не имеющие отношения "старики" орали на майдане москалей на ножи, бандера приде и геть собачью мову. А "дети" с большим удовольствием пьют "кровь российских младенцев", разливают коктейль молотова по бутылкам и избивают одноклассников с Донбасса.
Я всё ещё должен их жалеть? Вы уверены, что Россия должна поддерживать этих людей, продавая им газ и уголь за деньги, в прямом смысле украденные у русских с ДНР и ЛНР? Телефоны с наклейками Винкс им руки не жгут, а нам их кровавые деньги тоже пофиг?

"...запутавшиеся, обманутые, сведённые с ума за 23 года СМИ-пропаганды..." - согласен, но распутываться, умнеть и возвращать ум гражданам Украины придется самостоятельно, этого за них никто делать не будет, да и не сможет.

за них - да, никто не будет...но помогать в этом придётся...

Существует образ не привлекательной, отталкивающей, дикой России. И до тех пор, пока он не будет уничтожен, всё остальное - вторично.
Быть русским нужно хотеть и этим гордиться. Нужно, что бы люди мечтали ехать в Россию, как сейчас мечтают "на Запад".

вот поэтому я и считаю, что лучшее лекарство - это принудительные экскурсии украинцев в Россию...

В его заметке я не увидел самого главного.

Да, немцев никто не истреблял до последнего человека. Это верно, иначе сами бы оказались как фашисты.

Но зато Рейх был переименован. Государство, разрушавшее и уничтожавшее Россию, было -ликвидировано-.

Что и избавило от необходимости мстить его народу, до десятого колена.

Так вот, я не вижу понимания в этом вопросе. Что австро-немецкий проект должен быть полностью, официально переименован.

Вместе с ним должна уйти ублюдочная национальная идея украинства. В которой нации на самом деле нет, никогда не было, а националисты - наполовину евреи. Дело лагерей Фрейштадт и Раштадт по записи в "украинцы" пора закрыть.

Само название Украина проклято и не зря было дано колонии.

Окраиной можно быть только чьей-то чужой, нельзя быть своей -собственной- окраиной.
Самостоятельная страна так называться не может.

Слово "Краина" как страна не может быть без определения, например, Сербская Краина. Или Галицкая, или Волынская.
Краина ничья, без названия только приглашает завоевателей и господ со стороны.

Наконец, буква у, которая сейчас стоит как определение в слове Украина, это обособление. Обособляющий префикс, означающий уродства и отделение. У-лов, У-род, У-краина.

Проклятое название должно быть стерто с карты.
Как расставание с ошибками прошлого. Это положит конец вечно несамостоятельной, идейно пустой, вечно обособленной, как идиот, стране. Чье проклятие заложено в названии.

Наследство немецких колониальных филологов, давших проекту такое название, должно быть ликвидировано, полностью.


Это также избавит страну, как ранее Рейх, от талиона. Можно будет не жечь и не разрушать Тернополь, Львов и другие города.
Иначе вопрос о мести Укро-рейху за разрушенные города Донбасса останется навсегда.


Edited at 2014-12-09 05:40 pm (UTC)

А как вы всё это предлагаете делать? Вот взяли ВСН быстрым ударом Киев, обошлось почти без жертв, остальная Украина признала новое правительство (мысленный эксперимент такой).
Ваши дальнейшие действия?

Тут есть маленький нюанс

Это для Юры Сумкина и для Дзыговброзского на Акраине все свидоиые - "свои, но заблудшие". А для нас - враги и нам похеру, что там с ними будет.

Re: Тут есть маленький нюанс

Это для кого это "вас"?

Сталин должен был добавить,что и этот германский народ рождает новых гитлеров, новые идеи о господстве.Так и Меркель хочет через экономику подмять под себя Европу и создать очередной рейх. Нужно было выселять немцев и с нашей части Германии,зачищать как это было с Пруссией. Прошло 70 лет с кончания войны,а Германии всё неймется

  • 1