?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Украина. Николаев. Кровь "российскых нэмовлят".
Toranaga
gwinplane
 Многие россияне удивляются - как так случилось, что украинцы, с которыми столько прожили и преодолели в одном государстве, вдруг стали русофобами. Да всё очень просто - СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ. Я думаю это ключ к пониманию. На Украине детям, начиная приблизительно с 1980 года рождения в школах уже тюхали, что Украина - не Россия. А сейчас учатся уже их дети. И как показало время - националисты всё правильно делали - могли пожертвовать любыми портфелями в правительстве, но на пост министра образования всегда пытались поставить "расово правильных". Соответственно, "расово правильные" расставлялись по областям и районам, вплоть до директоров школ. А директор как правило в школе царь и бог. Вот вам и логическая схема: родители, которым привили просто понимание, что Украина не Россия и их дети, которым прививают уже ненависть к России. Тем более, что сейчас министр образования самый правильный из расово правильных - некий Квит, президент сатанинской Киево-Могилянки и член "Тризуба". Поэтому "Сладкая ярмарка" в 1 украинской гимназии вполне закономерна и вписывается в логику анти-российского украинского образования. Вопрос морали уже даже не стоит - названия придуманы вместе с классным руководителем. Смотрим скрины:
БезымянныйБезымянный1
а вот и компотик подоспел:
Безымянный2
как же - в случае чего можно прилепить стыдливую отмазку - это же шутка, в кавычках. И когда временами укро-фашисты пытаются провести аналогию с Отечественной войной, то пусть расскажут, как вовремя войны советские дети проводили ярмарки и называли блюда "мозги Гитлера" или "кровь немецких младенцев"...ога! И это ещё далеко не дно...
Видео полностью. Смотрите и слушайте.




 

promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

честно говоря я и немецких детей того времени с угощениями вроде "кровь советских младенцев" представить не могу.
А у укров некрофилия и людоедство просто обязательная фишка, это похоже в самой сути украинства. И это далеко не первый пример, а как раз характерный для сего явления.

это всё навязанное укро-фашистами...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не могу представить в Московских, Зарайских, Саранскии и иных школах нечто аналогичное, но с хохляцким уклоном. Реально, больная страна, только трудотерапия и криотерапия смогут помочь, ибо процесс очень запущен. Нет, скорее только радикальное хирургическое вмешательство. В роли Хирурга - Новороссия.

(Deleted comment)
Не зря Сорос и иже с ними первым делом начинают финансировать образование.

З.Ы. у этой недонации нет будущего.

Хочешь победить народ – добейся права воспитывать его детей (c)

Ну че? Преподы в ВУЗах (плюс-минус 30лет) с наколками ходят (тьфу, татуировками). Тризуб там всякий, символика... Плюс фотки всякие вконтакте постят: то он на майдане, то еще где-то, то за рулем х5-го , обтыканного флажками. Образ романтического революционера. Ему и агитировать вслух не надо никого, сам по себе - ходячая агитация.
Причем, альтернативная агитация только-только зарождается (георгиевские ленты, красные флаги). Поздно раскручивать начали, опоздание по времени. На улицах, конечно, не увидишь (опасно), но социальные сети забиты и альтернативной символикой.
Дети подтянутся за образом героя. Нужен герой. Символ. Желательно, чтобы был похож на Че Гевару, а не на Че Бурашку. :(. Тут еще можем успеть. У нациков еще нет ходячего героя-символа, размыт образом мажора...
"Доброе утро, последний герой! Доброе утро тебе и таким, как ты" (Цой)

очень хочется верить, что это фейк.

Нет. Смотрите и делайте выводы. ИМХО: работа с молодежью упущена непростительно. А ведь это - авангард, история делается их руками.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
В каких школах? Русских? Их практически не осталось. Последняя русская школа на районе с этого года - украинская. Была физико-математическая, стала - никакая. Первым делом меняют директора. Новый директор чем будет заниматься в первую очередь? Правильно. Беречь свое уютное кресло. Самый быстрый способ сейчас в росте карьеры какой? Правильно, через политику (привет Булатову (Безухову), мастеру во всех видах спорта по литрболу)

(Deleted comment)
какие ярмарки во время ВОВ были? совсем уже чокнулись? при лучине на газетах писали вместо тетрадок

Культ загробной жизни на Украине и это уже становится заметно невооруженным взглядом....

Старательно выращивается поколение придурков!

(Deleted comment)
Вата? Зомби среди нас? Вы уже поскакали сутра?
http://business.vesti-ukr.com/80485-pravitelstvo-reshilo-kardinalno-zatjanut-pojasa-ukraincam#
"И скакал Иван-царевич 3 дня и 3 ночи, пока скакалку не отобрали..."

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Лет через пять-десять они вырастут. Кто то из "детишек" всё это воспримет как дурной сон, а ведь для 15-20 процентов, это станет "смыслом жизни".
Как стало смыслом жизни для некоторых украинцев "москаляку на гиляку", а этим то, всего навсего с конца 80х начала 90х их руководители, расказывали, что во всех бедах украинцев виноваты "москали"..

(Deleted comment)
читайте внимательно - речь о детях 80го года рождения...учитывая то, что вы читаете через слово - не вижу смысла даже подробнее разбирать ваш камент...ариведерчи...

Edited at 2014-12-07 02:23 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
жёсткий троллинг со стороны взрослых мне понятен, но когда в этот троллинг взрослые сознательно втягивают ещё ничего не понимающих детей, причём делают это системно - это уже не шутка и не сарказм...

(Deleted comment)
Я хочу напомнить, кто кого убивает. Луганский авианалет, самый первый, по площади, когда женщина осталась без ног ( не помню, выжила или нет). Кто на кого напал? Чей самолет? Кто сидел за штурвалом и нажал на гашетку? Русский Ваня нажал???

(Deleted comment)
Крокодилы какие то. Заставить бы тех кто придумал ТАКИЕ названия сладостям для детей, сожрать эти бумажки. :(