?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Запорожье. Лицо местного майдана. Дичь.
Toranaga
gwinplane
 Сначала не обращал внимания на заглавие - мало ли какой извращенец укусил ГАИшника за немытую руку. Для нынешней Украины это вроде как и не событие. Но добрые люди всё же настояли - глянул на фамилию...и от смеха чуть под стол не закатился. Это же Богдан Василенко, редактор местной туалетной бумаги "Суббота плюс", свидомит как минимум во втором поколении, один из активных участников запорожского майдана постоянно тусующий в коридорах местной власти. В перерывах между болью о судьбах Украины занимается следующим: 1. Пишет пафосные речи на "роковыны":

Годовщина.Речь на площади
...Целый год прошел с того момента, как мы вышли на Майданы. Вышли без страха, но с надеждой. Вышли без ощущения своей реальной силы, но с сердцем, полным решимости пройти путь до конца.
Тогда, на Майдане, ледяной ветер пробирал до костей. Но гораздо холоднее ветра, гораздо страшнее "беркутовских" дубинок было гнилое дыхание уродливой диктатуры. Смрад этого дыхания нес бесправие, беспринципность, бездушие и бесконечную безнадегу. Мы не имели права промолчать. У нас не было выбора. У меня не было выбора.
Теперь можно говорить открыто, без риска демотивировать собравшихся. Прошлой осенью я пошел на Майдан с уверенностью в его поражении - и с не меньшей уверенностью, что я обязан сделать все, что в моих силах, для свержения зажравшегося режима. Чтобы потом, по завершению протестов, выйдя на свободу после казавшейся неминуемой тюремной отсидки, я мог бы открыто смотреть в глаза своим жене и ребенку. Потому что свой гражданский долг я выполнил до конца. Потому что я доказал прежде всего себе - я не раб. И рабом никогда не стану.
С такими же мотивациями на Майдан вышли многие из нас. Не деньги вели нас сюда, но надежда на справедливость. Не избиений и арестов мы боялись, но разочарования соратников и побратимов. Мы уже не могли жить по старому. И, тем более, мы не имели права оставить следующим поколениям страну с рабовладельческим строем и кучкой навоза в Администрации президента.
Наше отчаянное упорство, наша смелость и бескомпромиссная решительность сокрушила казавшегося неуязвимым Януковича. Майдан победил.
Но окончательна ли эта победа? Нет. Действуя хитростью и деньгами, желая сохранить власть и продолжить грабеж, метастазы сокрушенного режима маскируются в желто-синие цвета и бессовестно присягают новой власти. Судьи, мэры, депутаты местных советов, милицейское начальство и вросшие задами в кресла чиновники ищут возможности остаться у бюджетного корыта, в положении неприкасаемых и неподсудных господ. Этим разномастным хапугам оказались не нужны формулы очищения власти, которыми их щедро снабжали "майдановцы". Данные хапуги, убежденные в своей коррупционной незаменимости для новых кормчих, с презрением отвергли предложенные планы по построению открытого общества. Им не нужны перемены. Но перемены жизненно необходимы нашей стране. И всем нам.
Сегодня Украина только стала на правильный путь. Но я знаю, что придет время, когда не общественность, а милиция будет бороться со взятками и беспределом. Я знаю, что большинство чиновников действительно станут слугами народа, притом слугами рачительными и эффективными. Я знаю, что вместе с открытой конкуренцией и понятными, посильными налогами в Украину придут обеспеченность, спокойствие и стабильность. Я это точно знаю.
Но если мы опустим руки, если разочаруемся, если станем пассивными - тогда все жертвы были зря. Тогда мы предадим не только наших детей, но и тех, кто посчитал честным обменять собственную жизнь на свободу своей Родины. Ведь они, небесные Герои, сегодня строго смотрят на нас с высоты. Мы не должны, мы не имеем права их разочаровать.
И я точно знаю - мы их не разочаруем.
Слава всем нам!
Слава Украине!

2. Наезжает на запорожского мэра Сина
1522209_563140830434367_805839998_n
Богдан Василенко: "Запорожцы хотят знать, зачем ты укусил сотрудника милиции". Наверное это что-то из европейских примочек, модных среди майдаунов - бисекс, унисекс, гомосекс, пёрднуть в присутствии женщин. Это ведь так по-европейски.

PS Переживаю за сотрудника ГАИ. Я бы на его месте прошёл курс прививок от бешенства и свидомизма.

Бывший советник мэра покусал сотрудника ГАИ — подробности

img-4796-(article-picture1)Запорожский журналист и экс-советник городского головы Богдан Василенко возвращался домой и повздорил со служителем закона.

Около 7 утра в Жовтневый райотдел милиции поступило сообщение от медиков пятой горбольницы о том, что к ним обратился инспектор ДПС взвода сопровождения роты ДПС ГАИ МВД Украины в Запорожской области, с диагнозом «укушенная рана правой кисти».

Как установлено в ходе предварительной проверки, наряд ДПС ГАИ на служебном автомобиле «Шкода Октавия», возле дома № 63 по пр. Ленина остановил автомобиль «Сузуки Гранд Витара» под управлением Василенко Ольги Викторовны, 1983 г.р., которая имела явные признаки алкогольного опьянения.

Сотрудники ГАИ были на служебном авто, в форме и с табельным оружием. Водитель отказалась пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения и вместе с пассажиром автомобиля Василенко Богданом Юрьевичем, 1978 г.р. пытались скрыться с места происшествия.

При этом пассажир выбил из рук сотрудника ГАИ видеокамеру, которой тот фиксировал правонарушения. При попытке сотрудников милиции прекратить противоправные действия со стороны гр. Василенко Б.Ю., последний оказал сопротивление работникам милиции, при этом укусил одного из них за кисть правой руки,- рассказал источник в правоохранительных органах, сообщает Голос Запорожья.
http://zanoza-news.com/?p=38301


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
вряд ли...воно мажорнэ...

Надо ему ежатинки послать...

как вариант)))

Пускай "витару" продаст, глядишь и на варэники хватит.
Он ведь "не за дэньгаме на майдан шел", как говорится в его пламенной речи...

В нашей тоталитарной диктаторской монголокацапии г-н Василенко поехал бы в колонию-поселение, а супруга... Тоже могла бы угодить за решетку, пусть на пару недель.

Но в демократической Украине, празднующей годовщину Революции Гiдности, такого беспредела не будет!

:)

ещё бы - вин жэ щырый украйинець...

Такое чувство, что там менты вообще не люди... Я в этом месяце 160000 получил на руки... Вот им бы рассказать, что если восстать, свернуть всю эту бандеровскую муть и вернуться в Россию, то можно жить и работать достойно.

Всё уже. Поезд под названием достойно жить и работать для украинцев уже не просто ушёл - он сошёл с рельс. Как я ещё феврале говорил свидомитам, что времэна Яныка они будут вспоминать как что-то розовое и тёплое и Крым уйдёт. Так всегда бывает после переворотов-революций... Не верили.

и я говорил и ещё многие...но расжиженые мозги - что тут поделаешь...

В США быстро бы сделали несколько дырок в голове и сказали бы что так и было....

i eto tot sluchaj, kogda byli by pravy!

Бедный ГАИшник... теперь сорок уколов в живот... :)

сколько ещё голов там оторвут,пока всё успокоится и богатые наконец станут богаче, а бедные,как им и положено,станут беднее.

Бандерлога выпустили из джунглей Руины...

Спать ложишься,
Друг мой милый?!
Друг единственный,
Любимый.
Пожелаю снов прекрасных,
Будь, ты, этой ночью – счастлив!

Бодя, как-то раз, три месяца не платил зарплату своим карасям авторучки (инфа от одного такого обделенного).

бгг...фамилия карася не Сергей зовут?

Разве только, если Сергеем назовут девочку :)

вот жешь гады,довели уже всех. в последнее время замечаю за собой, что такие имена как Богдан начинают раздражать. Недавно на шиномонтаже, молодая мамаша с сыном лет 6 "переобувалась" сына позвала - Богдан, бл.. меня аж передёрнуло. Это в Белорусии. До осени прошлого года не обратил бы внимания

да-да...Тарасики тоже самое...

А кстати правда что в белорусских доках "Богдан" пишется "Багдан"??
Знакомые с РБ просто тоже так сына назвали.
Дурацкий выверт языка, кстате, теряется сам смысл имени.
(в оригинале "данный богом", а тут выходит - "данный бАгом", что ли?

как пишется Богдан не знаю, но в основном в белорусском языке - как слышится, так и пишется. Например имя Олеся может быть в двух вариантах, Алеся и Олеся, в зависимости от причудов родителей.

"Слава всем нам!" - вот это больше всего понравилось :)
Если развить эту тему, то дальше логично будет услышать "Слава Мне!"
Вопрос: а чем, собственно, прославился данный индивид? Руку гаишнику прокусил - слава ему!
Пафосную статейку написал - опять же слава! Чем гордятся бывшие братья русских? Ответ: тем, что они не братья русским. И это хорошо, это просто замечательно. Я бы не стала гордится родственниками, которым необходима смирительная рубашка, а этому - еще и намордник.

"Слава всем нам!"

Хай живе кумоплеменний лад - основа Української державності!
Слава рідним дурням з мойого села!

  • 1