Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Железный Феликс и абсолютный ноль...
Toranaga
gwinplane
 Вчера, 07.11.2014, в Запорожье толпа беснующихся майдаунов пыталась снести памятник Феликсу Эдмундовичу. Но в итоге так и ушли ни с чем. Бедолаги карячились целый вечер. Били его кирками, пытались валить тросами. Даже мортал-комбата Семенченко на помощь звали. Сеня, как истинный аферист, сначала дал согласие, но через 10 минут включил обратку - типа деловая встреча. И я ему верю - зачем ему этот обезьянник, когда такой попил бабла идёт? Вангую, балаклавчатый будет одним из тех, кого не найдут после прихода ВСН - уж слишком попа у него чувствительная. Скорее всего благополучно спетляет с баблом, которое намутил на тех составах батальона Донбасс, которые он благополучно уложил в землю Новороссии. Весьма доставили несколько фраз в местных СМИ освещающих событие:
"...сегодня остро стал вопрос о сносе монумента Дзержинскому." Вчитайтесь! Экономика рушится на глазах, в стране гражданская война, а у этих ушлёпков "остро встал вопрос"! Нужно понимать, больше ничего не встаёт...кроме вопроса.

"сам Тихонов заявил, что он предполагал, что памятник просто так не поддастся, а из предпринимателей никто технику арендовать не захотел." Надеюсь, запорожские предприниматели, в большей своей, части уже ощутили все прелести постмайдана и понимают, что ветер уже дует совсем в другую сторону.

 Эпопея с Дзержинским началась некоторое время назад, с призывов в запорожских соцсетях некоего ушлёпка под ником Вадим Тихонов.
97015414954527424282501609628118029
Мне это имя абсолютно ничего не говорило. Но, гугл, сука, умный. Еба! Вадим Тихонов оказывается это бывший зам. мэра Бердянска, бывший депутат горсовета Запорожья, которому коррумпированные и непрофессиональные менты дали в 2011 году спрыгнуть с получения взятки в 80 тыр уё. С бизнесом тоже не задалось. И с каких-то пор чувак решил рубить бабло на ""гражданской активности" - благо примеров успешной жизни паразитирующих на этом в Запорожье предостаточно. Для примера - Игорь Артюшенко, успешно осваивавший фонды "Украйинськойи справи", или главпидар Данил Лось. Интернет буквально засран заметками о "гражданской активности" Вадима Тихонова. Буквально - затыч во все дыры. Но наилучшую характеристику ему дали сами запорожцы на одном из форумов:
"Как не хотелось бы думать вам о Тихонове хорошо-НО это правда!!!Как вы думаете человека который не берёт взятки можно подставить?Вы скажете- в нашей жизни всё возможно!Я отвечу-ДА!Но не в случае с Тихоновым!Человек всю жизнь носил маску добродетели.Вы отдавали ему свои голоса,аплодировали ему,ждали помощи,слушали его обещания,верили и ждали что он что-то изменит.НО маленький червячок в его душе вырос в огромного Минотавра(деньги,власть)!Не сворачивал он бизнес в Запорожье,его безответственность,жадность,не умение вести хозяйство привели к краху.В итоге бизнес-ноль,политика-ноль,семья-ноль,друзья-ноль.Он сам себя уничтожил,перевёл в номинал денег!Возомнил себя БОГОМ!Люди откройте глаза!http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=26202

Наверное есть какая-то закономерность в том, что неудачники, пытаясь оставить след в истории, пускаются во все тяжкие. Но весь след, который они оставляют - это гавно, оставленное мухой на лампочке.

А Феликс - он железный...
1091d7d482238c69e106c3ff2533399e

promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Раз сумасшедшим пришла в голову навязчивая идея, к сожалению всё равно снесут. Санитаров пока нет.
Но всё же Эдмундович как чекист всё же отправит в гости к Небесной сотне пару-тройку фашистов?
Ну а что, Ленин, как интеллигент только покалечил, а тут...
Я бы на месте нациков поостерегся.

Больше дурням думать не о чем.

Хай бесятся. Будет потом работы больше следакам да расстрельным командам. :) Вся мразь себе на срок да на пулю эпизодов накопить должна. А Земля в итоге чище станет.

вы кровожадный...я бы это чмо поставил лет на десять дворником возле Феликса...чтобы сапоги ему чистил по три раза в день тряпочкой с мылом...и пиздить, суку, за каждую пылинку на памятнике...

Достали эти мрази. Хожу по улицам, смотрю на эти рыла - тошно...

Что будут сносить когда все памятники снесут? Предлагаю снести днепрогэс как памятник тоталитарного прошлого.

Думается, что если снести Днепрогэс, то он в ответ много чего снесет ниже по течению )))

И правильно. Снести всё что кровавый режим понастроил не спрашивая разрешения у гордого и древнего народа.

про след на лампочке - совершенно в точку. те же мысли вчера были, когда они на трос начали сбрасываться(

Повезло, что менты заступились и перестали отмазываться, ссылаясь на решение горсовета.

нужен тэг "Держись, Феликс!"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account