?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
От Александра Самойленко...
Toranaga
gwinplane

В ближайшие месяцы, а может быть и недели, мы будем свидетелями удивительного феномена. По мере раздербанивания остатков Украины победоносной армией Новороссии, голос западных СМИ будет все больше проникаться симпатией к России и к русским повстанцам, а украинцам начнут припоминать все те зверства и непотребства, на которые западная общественность в последние месяцы старательно закрывала глаза.

Украинцы не оправдали высокое доверие Запада: они оказались неспособны даже на то, чтобы служить эффективным пушечным мясом против русских. Серьезные люди, сделавшие ставку на Украину, оказались разочарованы. Получается, что все те политические и экономические жертвы, на которые пошел Запад, чтобы поддержать антирусскую политику Украины, оказались напрасными. Серьезные люди попали в положение лохов, и этого они украинцам не простят.

Оказавшись несостоятельной как военная машина, заточенная против русских, украинская нация потеряла последнее оправдание для своего существования. Украинцы, как нация, больше никому не нужны, - ни Западу, ни России. Сплошное разочарование. Теперь их неизбежно сделают крайними за все международные последствия украинского кризиса: они будут теми, кто заплатит за все и заплатит всем. Единственный шанс увильнуть от ответственности – выписаться из украинцев всей страной, пока еще не поздно. Встречайте русских освободителей цветами, стреляйте в спину тем, кто смеет сопротивляться русской силе, – и вы окажетесь на стороне победителей.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Не будет роста симпатии к России. Будет большее освещение преступлений хунты, на фоне продолжения шельмования РФ. Шельмование закончится лишь тогда, умрет надежда выехать за счет России.

Кстати, да - назначение-то у всего этого украинства только одно. Но думаю, еще пригодится и в случае полного краха - как пример страшного холокоста и голодомора, учинённого кровавыми москалями над маленьким гордым народцем...

...страшного холокоста...

...ХОХЛОКОСТА же!

-/Единственный шанс увильнуть от ответственности – выписаться из украинцев всей страной, пока еще не поздно.

я это говорил еще в марте, когда бродили демонстрации за федерализацию
все разумные люди отделяются от долбоебов, которых отправляют в Прикарпатье, где, как нас уверяют живут самые настоящие украинцы, а не всякое помоскаленное быдло, переименовывают новую страну хоть в Малороссию, хоть в Новороссию, а все долги отставляют скакунам

Чисто эмоционально - текст приятный для слуха, независимо от степени его истинности.

(Deleted comment)
Вообще, похоже до полной унылости. Осталось угадать, где будет в следующий раз.

(Deleted comment)
Да, я тоже считаю, что пора бы Прибалтику и Польшу возвращать России...

(Deleted comment)
Сижу в Калининграде и пока не вижу. :-)
Насчет "не нужны" согласен.

(Deleted comment)
Я тоже из Калининграда. И тоже со зрением неважно.

На днях был вброс с коверканием реплики Путина о Казахстане и Назарбаеве, например.

Креститься надо, когда видишь.

Стрелы Перуна поразили бандерлогов

Отличный пост. автору респект! было радостно читать!

Пока-что ровно наоборот - в Европе нарастает русофобская истерика, лимонники как всегда в первых рядах, но уже и немцы вовсю подсирают.

Русофобию нагнетают американская и европейская "правящие элиты" и их СМИ.Настроение же деловых кругов и народа этих стран противоположное.В этом можно убедиться,читая независимые от властей СМИ этих стран и особенно тысячи комментариев к постам в этих СМИ.

А что от этого меняется?
Ключевые слова в вашем ответе - "правящие элиты". Население и отдельные деловые круги могут сколько угодно иметь противоположные мнения, но они именно что не "правящие".

Можно сказать - это же демократия, и в следующий раз народ не доверит власть этим людям, а отдаст её другим. Но вы же понимаете что это миф. В США всего две полит. партии, которые пасуют власть между собой уже 150 лет и отличаются друг от друга только названиями. Республиканец Буш творил точно такую же русофобскую политику, как и демократ Обама.

Так что ничего не изменится, потому что правящие элиты сменяются не выборами. Они сменяются только революциями.

  • 1