?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Пролетало...
Toranaga
gwinplane
Сегодня коллега, всхлипывая, поведала мне какую-то фантастическую историю. У ее соседа возникли большие проблемы с кредитом на дом. Деньгу он брал в Приват Банке. Короче, когда пытался договориться с банком Коломойши об отсрочке по выплате, ему предложили всякие поблажки и не отбирать дом, если он запишется в батальон. Как вы все знаете, батальон на немного свозили в зону АТО.
Вчера мужика хоронили. Домишко банк у вдовы отбирает. Конец.
‪#‎это_ж_надо_быть_таким_тупым‬!

ПыСы. Я в первый раз услышала, что в банке предлагают таким способом частично решить финансовые проблемы! Хотя, в этом есть резон - мужик уже никому ничего не должен, ибо помер!

promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Ну он-то не должен, а дом заберут. Ибо для каклоМойши бабки это святое.
Тем более что гривна в пике, а недвижка в цене будет если укропы не расхреначат при отходе. Но я думаю на эти дома какие-нибудь знаки повесят - "собственность какломойши" чтоб не трогали.

"Львовские ЖЭКи намерены добиваться отправки должников за коммунальные услуги в зону проведения военной операции." (c) http://russian.rt.com/article/48010

А чё на Украине ещё кто то платит кредиты? Переписал дом на малолетнего внука тачку на свата и ебитесь конями. Там пол года можно сопли жевать пока до них не дойдёт что нихуя они не получат. Да и вообще единственное жильё вроде нельзя по закону отобрать, по крайней мере в России.

у каломойши так не пропетляешь...

неужели это правда?

Во Львове ЖЭКи предлагают интересный обмен: квартирным должникам могут списать долги за квартиру, если они добровольно пойдут на фронт. Объявления такого содержания развешаны на всех парадных и брамах галицкой столицы.(с)

Скорее всего - лажа. Жизнь заемщика как правило застрахована и в случае его гибели все долги по займу покрывает страховка.

Страховка - это дополнительные бабки, в случае кредита на домишко - немаленькие. Многие жмут.

(Deleted comment)
Проблема в том, что гибель в АТО может быть нестраховым случаем.

Edited at 2014-09-01 09:39 pm (UTC)

Ну так родственники наследую всё, включая и долги. А дом в собственности Бениного банчка. Так что куда не кинь - всюду жопа. Не думаю, что законодательство Руины здесь сильно отличается от российского.

от наследства можно отказаться. правда от всего. но если у человека только телевизор и долг по ипотеке, я просто не буду за ним наследовать. Наследство вещь не автоматическая, в него нужно вступать. по крайней мере в "Кровавом Мордоре"™

Ну а что же сосед покойный не догадался договор с банком составить о списании долга? И бумагу, что принят в батальон?
Он что - на слово поверил? Дурацкая какая-то история.

С Майданом они тоже договоров не заключали. Слово народа же было, ёбтить.

Не, ну реально о чём он и его жена тогда думали ?
Типа проблемы с кредитом, денег нет, что делать ? - а давай я поеду людей убивать ? а давай !

Наверняка этот муженёк был представителем креативного класса или по крайней мере считал себя таковым.

Вот ещё один ярки пример креативного класса, бизнес вумэн, демократки и вообще совести нации - http://www.youtube.com/watch?v=kgxjTegT9N8
http://vk.com/id257435845



Edited at 2014-09-02 03:54 am (UTC)

И ведь чин-чинарём - доброволец был. И сколько их таких ещё?

  • 1