gwinplane (gwinplane) wrote,
gwinplane
gwinplane

От Макса Равребы...попытка стенографировать речь Кличко)))

Златоуст и златоглав.
То, что изрекает Кляча, не всегда ловится на лету. Но я не поленился и расшифровал. Первое попавшееся. В студии у Шустрика. Переложить на текст, то, что произносят уста чемпиона трудно. Иногда он тормозит в середине предложения и ставит там, где всрався, логическую точку. Ну и я там ставил точку.
Виталий Кличко:
Если сегодня мы сделаем вид, что ничего не происходит, если мы проглотим так называемый Крым. И будем дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит. Дальше могут быть дальнейшие действия и в отношении не только лишь Украины.
Есть четкое понимание данного ситуация. И. У нас есть, что было, мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация. Которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем... что делать? Какой выход из данной ситуации. Проговаривал с представителями международных организаций. Я уверен, что необходима международная. Уверен, что Крым мы можем... аааа.... вернуть обратно через определенное промежуток времени. Когда авторитаризм российский больше не будет действовать.
Мой вариант перевода:
Мы проебали Крым. Мы не правы. Что делать? Будем ждать, когда умрет Путин.
Tags: усталость металла
Subscribe
promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →