gwinplane (gwinplane) wrote,
gwinplane
gwinplane

Пролетало...

Свежие слухи из Донецка. Правда - нет - не знаю. За что купил за то продал. В ополчение уже кого попало не берут - только с боевым опытом, причем с солидным. Ополченцы из РФ тоже фильтруются, теперь вот с украинскими то же самое. А желающих - много. Так что обращения Стрелкова вроде как или действие таки возымели или являются военной хитростью - в людях недостатка нет.
Второе - приехало дофига иностранцев. Много сербов. Их местные считают самыми боевыми ибо опытные, идеологически заряженные и вежливые. Приехали евреи из Израиля. Тоже с боевым опытом (что неудивительно), и в своей амуниции, качество которой вызывает зависть окружающих. Так что не все евреи как Коломойский. ) Реально очень много кавказцев. Скопом их именуют "чеченцами", но кто они достоверно неизвестно.
В общем, быстро это все на закончится, увы. Это с одной стороны, а с другой... Ну я думаю вы понимаете...
Да и еще - многие в Донецке пребывают в святой уверенности, что в конце июля ситуация изменится (уж не знаю каким образом, учитывая теперешнее соотношение сил) и ополчением будет нанесено два удара - Харьков, и юг, до Одессы.
Насчет источника не пытайте - просто молодые ребята из Донецка, ничего высокопоставленного и осведомленного. Слухи...
Tags: за что купил за то продал
Subscribe
promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments