?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Ебина крайина...
Toranaga
gwinplane
Подобным отношением к своим мертвым это территориальное недоразумение просто подтвердило свою смерть...не более того...

Фонд, собиравший на Украине деньги для семей «Небесной сотни», неожиданно их «потерял»

На счету организации осталось всего 40 гривен из собранных 52 миллионов

На Украине очередной финансовый скандал. Речь идет не о финансовой «допомоге» со стороны Запада государству, а о благотворительных пожертвованиях граждан семьям и родным «Небесной сотни». Напомним, так в Киеве называют тех, кто погиб на «евромайданае» и в ходе спровоцированных им беспорядков.

Как сообщил народный депутат Верховной Рады (ВР) Владимир Арьев, к нему обратились сотники майдана, которые чрезвычайно удивились, узнав, что благотворительный «Фонд громади Приiрпiння» проделал непонятную им манипуляцию с собранными по всей Украине деньгами. В общем директор фонда Анастасия Попсуй оставила на счету фонда всего 40 гривен из собранных 52 миллионов.

- Где деньги, Насть? - спросили сотники госпожу Попсуй, но не получили ответа и обратились с таким же вопросом к депутатам.

И группа депутатов ВР уже с аналогичным вопросом обратилась к нынешнему генпрокурору Украины Олегу Махницкому.
big


promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
(Deleted comment)
для меня они не братья, а муж брата капранова и жена брата капранова...только кто из них муж, а кто жена понять тяжело))))

Ненуачо? Инфляция же, северное Сомали.

Как неожиданно!
"Гроши дэсь загубылы..." - Уркаина...

феерия. какие же долбоебы, сказочные!

Какие же у нас граждане доверчивые дурачки. Ну как можно перечислять деньги в фонд, где дирехтором людына с фамилием "ИспОрти" :)
справка: псуваты - в переводе с украинского - портить/ломать/приводить в нерабочее состояние... Соответственно "попсуй" - испорти/сломай/развали/приведи в негодность.

Хорошо что вы в суржике грамотны, а то я этот поп суй... несколько по другому воспринял.

Когда евреи шли туда , хохлы уже шли оттуда .

Прям Черная Дыра какая то- все деньги исчезают, газ тоже, причем неизвестно где и когда всплывут. Ведь ничто не появляется ниоткуда и не исчезает в никуда. Или тут какое то ненаучное исключение??

Какие говорящие хфамилии махницкий, попсуй...таким денюшшки доверять низзя..Один похож на махинатора, другая, известно куда деньги дела..

Помнится мне, в прошлом веке, в самом его конце, в России был премьер по хфамилии "Шахрай". Сергей кажись. так в переводе с украинского - шахрай - мошенник :)

Ага..исчо Распутин был..

>>Анастасия Попсуй

Настя "В попу суй" Попсуй.

Попсуй пока молодой Настя, попсуй пока молодой..) В общем я так понимаю Насте деньги были нужнее и она лучше знает на что их потратить.

Как сделать репост?

В посте сверху кнопочка с плюсиком. Тыцайте туда.

да ладно. фейк. ни даты ни числа.

Ну а что подобные фонды это неплохой "бизнес", кроме совести больше никаких затрат нет

Небесные карманники !

Я слышал одну странную историю :рассказывают что, в древнем Исфахане карманники так обнаглели и были искуссны что их трудно было поймать за руку. Многие жители священного Исфахана были вынуждены в мерах предосторожности искать некоего факира чтоб покончить с этим . Такой факир нашелся и за музду предложил не заказывать себе карманы на брюках и по бокам халатов. Ходили слухи , а точнее люди догадывались что карманники договорились с кази , и на базаре очищали карманы горожан.
Люди стали , предусмотрительно избегать мест скопления людей, и кражи пошли на убыль ибо трудно было людей собрать вместе , где карманникам развязывалась бы рука .Но однажды, глашатаи стали зазывать людей на площадь якобы с архиважным сообщением от Султана , и когда собралось большое скопление людей , Некий человек похожий на гапона Турчинова толи Ляжко поднялся на парапет и стал объяснять горожанам все меры предостороженности , от карманников и нещадно критиовать Факира Янука , что он Вас надул если чиновники очишали Ваши карманы то Факир Ваше сознание и Вы не смогли ничего делать , поэтому в Исфахане все спокойно и стабилност . Люди рассказывают ,что все кто слушали , про небесные не очищенные карманы , зеваки были обчищены карманниками .

Edited at 2014-05-29 11:25 pm (UTC)

Да что гадать? Путин спИздил.

Фамилия у директора фонда говорящая Попсуй, в переводе Испорть, поломай.

  • 1