?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Flag Next Entry
С мест сообщают...
Toranaga
gwinplane
Из Бердянска пишут.
(На фото - Великоновоселовское отделение милиции в Донецкой области, а батальон называется Донбасс, но в Бердянске было то же самое с батальоном Азов, так что любуйтесь!).
"Вчера в Бердянске так называемый Азов, который сейчас находится на турбазе "Бриз" прибыл туда на нескольких авто без номерных знаков, показал своё херойство. Около 12-30 по пр. Пролетарский патрульными ГАИ в районе улиц Дюмина-Победы для проверки документов был остановлен микроавтобус без номерных знаков. Вместо объяснения гаишников под дулами автоматов поставили на колени и так продержали некоторое время на глазах у прохожих, и проезжавших мимо водителей. Со словами "вы чо, не знаете кто МЫ?!" наёмники начали рассказывать, что их нельзя останавливать. Туда слетелось городское ГАИ ,ну закончилось всё без выстрелов.".

promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
б-н Донбасс тоже геройски воевал с безоружными...

ну видимо этих упырей ждёт тоже самое что и Донбасс-1

"Пришлите, суки, БТР!"
От государственных законных бандформированиях на всех радиоволнах и в соцсетях. Скоро.

БТР? Извольте! http://data.kontrakty.ua/cache/www/450,0/images/stories/23_2l.jpg
А что, как попросил так и получил. :)

Репера знакомого ни у кого нет? Прям просится

Если это правда, то сказочные долбоебы.
Наезжать на ментов и военных, а потом возмущаться почему не пришла подмога....
"Суки, дайте БТР!"

Ха! Они сами все сделают, чтоб раскачать еще спокойные области юга.

Несколько позже

они такой же номер провернули с одним из участковых, имевшим неосторожность быть одетым по форме. То же самое исполнение, тоже "С-ка, мусор, мент поганый..."
Контингент понятен.
Беда в том, что в Бердянске нет никого наших вообще. Место такое - курортный город.

Re: Несколько позже

начиная со времён перестройки, каждый уважающий себя интиллегент обязан знать эту фразу и вставлять её при виде милиционера в разговор

Re: Несколько позже

да че там - мусорыла бердянские подозреваю свой гешефт имеют со всего на косе, да плюс аптечки, где наборы для нариков продают...а тут раз - и их вроде как нет...

В Бердянске ГАИшники всегда были откормленные беспредельщики и наркоши,( 4 года там жила),но и эти якобы защитники тоже скоты, смелые пока на базах под солнышком греются та баб имеют.
А попадут под раздачу нашего ополчения, сразу сдуются.Батальон Донбасс тому пример.

я знаю...я тоже имел счастье там жить пару лет)))

Тогда вы в курсе, что на наркоту там присело чуть ли не половина населения города при попустительстве властей, милиции и тех же конченных гаишников.Печальное зрелище ,у меня сын учился в БМК как только защитился я его з шкирку и домой в Артемовск.Страх был дикий, что бы пацан не вляпался как полоумная проверяла его с утра до вечера .Теперь только на море отдыхать ездим.
Подозреваю что в этом году с отдыхом пролет .

да в курсе...количество нариков там просто зашкаливает...я даже у себя в городе столько не видел - а у меня он раз в десять больше...

В Бердянске нет нашего ополчения

Там тишь да гладь...

  • 1