Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
На это можно смотреть вечно
Ода Нобунага
gwinplane
Ради такого стоило задержаться сегодня возле ноута. Какой-то нацик отмудохал другого нацика - Димона Резниченко. Спецназовец Резниченко как-то резко сдал в последний год - пиZдохают все кому не лень. Если так пойдёт и дальше, то через месяц - другой его гомосятина лбгтшная по всему Киеву гонять будет.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

Хорошо он его приложил!)Может,Виталик для пиару всё это устроил?Договрняк,там и всё такое..

это куда зрелищнее, чем драка шевченко и сванидзе

"Высокие ... высокие отношения!" (с)

так он скоро в России убежища искать будет

Он уже был журналистом сайта "Однако".

А кто из них более пророссийский, тьфу, ну вы поняли.

Зарядить в табло,пусть ладошкой,такой мрази...Это дорогого стои!

какой-то бл зоопарк

Более совершенное жЫвотное зарядило менее совершенному. ЭволюцЫя,ебёнть!

Били и будут бить, ибо не фиг стариков обижать

За опиздюление четы резниченко (уже развелись) кто-то из наших патриотичных блогеров давал любому хорошую сумму в баксах,значит нацик работал на "кровавую хэбню"?!

Хорошо бы ещё ролик, где мадамки билозерьска мадамку резниченку за космы тягает)))

Ради вопроса "Шо ви делаете?", когда в это время бьют смачно по еблету можно пересматривать вечно, укротупизм во всей красе)))

А когда же уже этому прилетит?

Александр Тверской
2 февраля в 22:42 ·
Отказался от личной встречи с Михаилом Саакашвили. Нет, он не настаивал и не искал её, просто ему предложили встретиться со мной, он охотно согласился.

С двойственным чувством отказался. Не всегда выпадают такие возможности, но с другой стороны - просто не могу. Я верен своим убеждениям - не вмешиваться во внутриполитическую жизнь Украины. Не знаю, правильно ли я сделал, но совесть моя точно будет спокойна.

Я не бороться с Порошенко сюда приехал, равно как и не отстаивать его фигуру. Ребята гибнут на фронте и получают ранения каждый день. У крымских татар 37 год наступил. А у меня паспорт гражданина страны, под флагом которой происходят все эти преступления против украинского народа и украинского государства.

Единственное, что я могу, хочу и должен делать - это как-то помочь Украине в борьбе, в войне с Российской Федерацией. Помогаю волонтерам, в частности Анна Домбровская СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ на нужды украинских защитников. Помогаю крымским татарам, освещая репрессии и гонения на их народ со стороны оккупантов. Занимаюсь контрпропагандой в противовес антиукраинской пропаганде РФ. Рассказываю правду о войне. Как могу и чем могу. Я бы и ВОЕВАТЬ пошел, только вряд ли кто-то мне позволит, да и буду ли я так же полезен с винтовкой, как сейчас с пером? Не знаю.

Еще раз большое спасибо за доверие, мне всегда неудобно отказывать, но иначе никак. С уважением, гость в вашей славной стране, Александр Тверской.

Re: А когда же уже этому прилетит?

о,тверской уже там? странно, кроме фб я его нигде не вижу и не слышу

А не надо хамить журналистам.

Он его на х.
А другой его в морду...

Ой. Смешно

прости мой хфранзузкый..

Послал на**й пацана?!
По **алу НА!!!!

За базар ответила тухлодырка
"На нож !"-кричала молодежь
"На хуй !"-кричали старики

?

Log in

No account? Create an account