Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Украина создает полицию для Крыма: чего ожидать в перспективе?
Ода Нобунага
gwinplane

Во время коллегии МВД Украины, на которой были подведены итоги 2017 года, руководитель ведомства Арсен Аваков заявил, что в 2018 году в планах министерства заложено создание отдельных патрульных подразделений полиции для Крыма и Севастополя.

Со слов министра, на Украине будут созданы отдельные патрульные подразделения полиции для Крыма и Севастополя, которые будут нести службу в других регионах страны, до тех пор, пока полуостров не будет освобожден.

Сложно сказать, зачем именно Аваков затеял эту аферу, но с учетом всей его биографии можно смело предположить, что в истории с созданием «полиции Крыма и Севастополя» нужно искать слабое место в бюджете Украины, откуда министр МВД собрался отпилить какое-то количество денег. Достаточно вспомнить эпопею с рюкзаками, пошитым из ветоши и водопроводных труб в подпольных цехах Авакова, и закупленные впоследствии для Нацгвардии Украины по космическим ценам за бюджетные деньги.

Если логика событий не изменится, то в скорости мы можем услышать из уст министра МВД Украины идею о наборе регулировщиков для Крымского моста, экипажа для «Звезды смерти имени Кличко» или Первой конной крымско-татарской армии для штурма Перекопа.

источник


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Не ищите глубины, ищите кому выгодно. Просто Авакову бабла пильнуть захотелось.

а еще этот минимум две - три генеральских должности, не считая полковников. ничего не делаешь, а стаж, выслуга и оклад идут. лепота... есть куда пристроить своих людей, которые всем тебе будут обязаны

А дальше они выставят республиканским властям счёт и претензию на неоплату работы сотрудников правоохренительных органов. Очевидно же.

На Украине же есть адмирал(ы), командующие крымским украинским флотом. И Целый штаб при нем. И генеральный прокурор Крыма. С прокуратурой при нем. А Аваков что, не люди что ли? Ему тоже охота.
А со Звездой семрти облом. Сняли кандидатуру Дарта Вейдера на выборах в президенты Украины? Вот. Теперь ни должности коменданта звезды смерти. Ни должности командующего армией клонов.

Edited at 2018-01-28 05:35 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account