Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Мешок, мешок, мешок
Ода Нобунага
gwinplane
Люблю всё такое - сразу анекдот про мешок вспоминаю. Вот заголовок ничуть не хуже известного "Актёра гомосексуального порно, карлика-гея, барсуки утащили в нору и загрызли". Украинская Рипля:

Цитата:
"По словам спортсменки, ее знакомый журналист из Германии Хайо Зеппельт рассказал «ужасающую историю». «Хайо мне рассказал, как однажды легкоатлетка Степанова посетила тренировку биатлонистов в Норильске. А вместо мишеней биатлонисты стреляли в живых медведей. Это просто ужасно. Невозможно себе представить такое в XXI веке», - заявила Кроуфорд".

Особенно умиляет в таких вещах "знакомый знакомого через знакомого услышал от знакомого". Из минометов стреляют. А Бузова объявила о завершении концертной деятельности...не слышали?

promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
барсуков жалко...)))

Карлик затрахал?

жрать приходится всякую гадость

Интересно другое: Хайо Зеппельт (Hajo Seppelt) - немецкий журналист, специализирующийся на теме спортивных допингов, в частности, автор серии статей о допингах в российском спорте. Видимо, информацию для своих репортажей он высасывал из того же места, из которого и этот рассказ о стрельбе по медвдям в Норильске.

В войне против России все средства хороши.

А потом, значит, в беге на лыжах тренировались.
От медведя, оскорблённого мелкашкой.

Точно! Не понял немец про "бразильскую систему".
Потому что это вообще бред - смысл тренироваться в стрельбе по такой крупной цели, если вообще-то биатлонистам нужно попадать в малюсенькие кружочки.

Опять всё перепутали. В Норильске медведей не расстреливают, а исключительно давят поездом.

Медведи отстреливались прошлогодними шишками, ловко меняли позиции, кричали «Слава Деду Морозу! Снегурке слава!» Старинная русская забава, ёпть...

ага, так и есть.
Появился фейко-сайт panarama.pub, эта "новость" происходит оттуда, и ещё из числа самых щадящих.

в Норильске, Карл!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account