Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Москва в полярную ночь
Ода Нобунага
gwinplane
В пятницу пришлось смотаться в Москву. В "Ласточке" всё труднее найти свободное место посидеть. Вроде как скоро должны запустить прямую с Клина на Москву. Странная зима в этом году - середина декабря, а на градуснике +6. Впрочем, в Запорожье это норм. Только там солнца больше, а в Москве как раз полярная ночь началась - такое ощущение, что вечер был весь день.
Станция МЦК "Площадь Гагарина"



Полярная ночь за окном и свет в вагоне, который отражался на стекле, дали прикольный эффект. Генераторы облаков противовоздушной обороны Москвы работали на полную мощность.

Стройки, очень много строек. Впечатлило строительство парка на месте бывшего завода "ЗИЛ". Строители умудряются работать сразу на нескольких уровнях - одни сносят цеха, другие ведут земляные работы, третьи на освободившейся территории уже высаживают деревья, делают ландшафтный дизайн и выставляют некие парковые конструкции. По итогу, к ЧМ-2018 парк будет пожалуй круче, чем новый в Краснодаре. Фотографии на ходу поезда к сожалению размазались. Этих урн на станциях весной не было.




На Измайловской как мёдом намазано - чот я зачастил туда.



promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
А я как раз здесь :) Подтверждаю, светает в десятом часу :)

В 10 ещё сумерки. В 15 уже опять начинаются сумерки. В 16 уже темно.

Я тоже на Ласточке мотаюсь в Москвабад в командировки. Из Нижнего поезд идёт около 4-х часов. Кресла Ласточке неудобные, к концу поездки начинает всё болеть...
Валентин, а ты в Москву по работе или просто отдохнуть?

мне всего час ехать - я даже вздремнуть успеваю...главное найти место где можно упереться ногами, чтобы не сползать...мотаюсь прогуляться раз-два в месяц...за день справляюсь

  • 1
?

Log in

No account? Create an account