Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Полный дордец
Ода Нобунага
gwinplane
Омерзительная тема о, уже как бы и не совсем первой свежести, запорожской мошеннице Дарье Дорде, которую я зацепил пару лет назад, вернулась бумерангом. Причём, в этот раз степень омерзения в разы сильнее.

Впрочем, обо всём по порядку.

В Запорожье тема Дорды всплывает с определённой периодичностью, приблизительно раз-два в году, и вызывает нешуточное бурление говен, которое сейчас называют модным словом «хайп». Вот и сейчас всплыла.

В едином порыве срывать покровы с начинающего увядать тельца Дорды начали волонтёрша Яна Комлык, невестка олигарха Кравчуна и местный наркобарон (шучу, зачёркнуто) владелец сети аптек «Социальная аптека» Геннадий Бурка.

Злые языки, которые ориентируются в местных реалиях, сообщают, что местная богема таким образом мстит Дорде за то, что она разводила их на бабло своей неизлечимой «пиздецомой» головного мозга, обострение которой начинается сразу, как только у Дорды заканчиваются деньги.

Да хуй карцев бы с той Дордой, но по ходу срача сторона, которая «срывает покровы» рассказала такие подробности из жизни Дорды, что зашевелилась шерсть на затылке…

В марте 2015 года в Запорожье пропала 16-летняя «модель» и тусовщица Сусанна Шаркова, которую позже нашли закатанной в бетон в подвале одного из домов частного сектора.

Дальше просто скрины



Дыма без огня не бывает. Фото "модели" Шарковой(слева) и Дорды(справа). Причём, как утверждают, на Дорде надето платье Шарковой.

Для тех, кто вообще проехал тему с Дордой - здесь, здесь и здесь.

Перефразируя известное - каждый из нас заслуживает того мошенника, который его разводит.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Ты еще про ее поэтические вечера не написал :)

она мне уже не интересна...просто в этот раз такой накал страстей)))

она сама по себе хайпы не генерирует, так что, да, скучноватая мадам

Богатым дядей быть опасно. Лучше быть бедным дядей. Так защитишься от хищных девак.

Какая насыщенная жизнь у людей. А каким образом невестка олигарха и владелец сети аптек оказались в одной компании с мошенницей и проституткой?

богемные тусовки они такие

Пишу, что раскрыли убийство шарковой

оно давно раскрыто...речь то не об убийстве

Страхолюдины какие-то. Те, кто их трахал, были слепыми?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account