Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Агент Путина ставший героем Украины
Ода Нобунага
gwinplane
На днях, а точнее 23 ноября, известный украинский журналист с низкой социальной ответственностью Андрей Цаплиенко рассказал Украине о настоящем, неизвестным доселе патриоте Украины, некоем «изобретателе» из Харькова Александре Беспалом, который создал «уникальный ручной противотанковый гранатомет «Леся», который «пришелся по душе украинским воинам, борющимся с агрессором на Донбассе».

Как видно по фотографии, «изобретение» Беспалого заключается в раме, на которую прицеплены четыре подряд гранатомета РПГ-7 или его эрзац PSRL-1, который Украины с 2016 за валюту покупает у американской компании Air Tronic USA.

"Некоторым из важных специалистов "Леся" не нравится. Впрочем, на передовой, в окопах, от нее в восторге",
- рассказал Цаплиенко, уточнив, что технические характеристики новинки можно описать только популярной фразой “дешево и сердито”.

Спустя три года сложно удивляться изобретениям «сумрачного украинского гения» явившего миру такие открытия, как например, танк «Азивец», собранный на базе мусорного контейнера и в качестве приборов наблюдения использующий китайские домофоны.

Но в данном случае изюминка в другом. Этот же украинский журналист Андрей Цаплиенко, днем ранее, 22 ноября, на своей странице в фейсбук возмущался тем фактом, что Украина вынуждена покупать эти гранатометы, который "конструктор" Беспалый выстреливает по 4 штуки за раз в никуда, за валюту у Соединенных Штатов Америки!

Вот здесь непроизвольно и появляется та мысль, к которой уже давно пришла большая часть украинцев: «Чем сильнее человек заявляет о своей любви к Украине, тем больше вероятность, что он является агентом Путина». А что еще можно подумать, глядя на двух «патриотов», один из которых бессмысленно расстреливает дорогостоящие дефицитные гранатометы, а второй прославляет его как героя Украины?

источник: https://warfiles.ru/168920-agent-putina-stavshiy-geroem-ukrainy.html


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
>> А что еще можно подумать, глядя на двух «патриотов», один из которых бессмысленно расстреливает дорогостоящие дефицитные гранатометы, а второй прославляет его как героя Украины?

Не гранатометы, а выстрелы же.

сами мы не местные, в школу не ходившие...

идея отработана еще душманами, которые стали практиковать залповую стрельбу из рпг по американским вертолетам. выстрел к рпг копеечный, а из 10 - 20 хоть один да попадет...)))

у них есть еще тема, когда в качестве направляющей для ракеты используется шифер... так что ждем новых интересных изобретений от наших "небратьев"

ну если покопаться, посмотреть, видно что этот Беспалий именно рсзо пытался сделать

поставив 82-мм мину вместо кумы

Кстати, там еще в новости еще было прекрасное
".."Беспалый в своем харьковском гараже собрал таких "Лесь" 18 штук. Большинство из этих установок Саша сделал за свой счет. Только коммунальных долгов у харьковского изобретателя 28 тыс. грн. Но он не останавливается..."



(Deleted comment)
побратимы передали. Да пусть боеприпасы переводит.
Там(в коментах у Цаплиенко) даже бюджет на "модернизацию" подбили) и высказали "пожелания" уникальному изобретателю.


Roman Buell - Саша, якщо ти мене читаєш, то ти знай мудак що твоя вундервафля розкомплектовує боєприпас до РПГ 7 який коштує можливо до двох тисяч грн, куди потім дівати саму гранату без двигуна?? Тобі в сраку її хіба.

Володимир Процюк - Від 9000 грн один заряд РПГ + міна . Хороша установка запускати гроші в нікуди

Roman Buell - Тим більше. Давно пора взятися за цю проблему комусь, бо на передку по суті війни немає, а БК просирається камазами..



PS

А так, конечно интересно. Человек в городе-миллионике, в своем гараже - работает с кучей гранатометов, выстрелами к ним, да еще, судя по всему, у него гора 82-мм мин.
Вообще о чём местная полиция/милиция думает? Или им похер, что у них под боком маленький оружейный заводик открыли.

похер...даже не так - предпочитают хэройив не трогать...пока кого-то не распидорасит разумеется

Это как,6 танков на прицеле или залп в один танк,или скоростная стрельба по всему что движется?

А когда стабилизаторы одновременно у всех четырех ракет раскрываются, что происходит?

Вот ещё один "Кулибин" до кучи:
Н2С Порошенко
Адский карамультук!

Я даже представить боюсь, что там с ушами будет. От одного-то выстрела башка гудит.

Я долго смотрел на фото и фсё понял!
Это не агент Путина.
Это сам Путин!!!
Диверсию творит, аццкий сотона!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account