Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Шашлыки, пахлава и одноногая внучка
Ода Нобунага
gwinplane
Вчерашняя история о несчастной крымско-татарской старушке, которая видела Гитлера, во втором приближении оказалась ещё более мерзкой, чем в первом.


У этой несчастной старухи была одноногая внучка, которая в соцсетях познакомилась с турком, который больше 10 лет проживает в Крыму. Эти два несчастья сошлись и жили у бабушки, которая Кашка (не овсянка, не гречка, и не конопля - просто её так звали). Со слов турка, у бабушки была онкология и ещё куча болячек. Бабушка от щедрот, для любимой внучки, якобы около десятки зелени на покупку золота.

Дальше - классика. Бггг...я почему-то думал, что у людей с востока по-другому. Ан нет. В какой-то момент турок стал замечать, что его одноногая любимая ведет активную половую жизнь переписку в соцсетях и отношения не заладились. Когда турок решил отпетлять, на него наехала крымско-татарская родня старушки и обвинила в том, что он спёр бабло, подаренное бабушкой. В какой-то момент рыцари шашлыка и медовой пахлавы стали пугать расправой с его детьми от первого брака, после чего он и сдал их в ментовку.

Вот и весь крымско-татарский рэкет до копейки. Меня ещё вчера напрягало - ну никак не вяжутся продавцы пахлавы и шашлычники с образом отморозка из 90х. Мамкины рэкетиры...такие же, как и мамкины партизаны. Что касается всего посмертного пафоса, который устроили кастрюли и проститутки из меджлиса, то, здесь бабке просто повезло - умерла в нужное время и в нужном месте. В противном случае всё было бы намного скромнее и уж вряд ли бы об этом говорили по телевизору. Кстати да - эта срань тоже придаёт градуса мерзости.

Особенно вот это от ТСН понравилось:"Ее история — это история борьбы крымскотатарского народа за лучшую долю". Какой наркоман это писал? История с выдачей замуж блядовитой одноногой внучки это история борьбы крымско-татарского народа? Впрочем, в этом есть какая-то доля истины.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
да-да, я об этом...посмотрел вчера после того, как первый пост написал

У крымскотатарских борцюнов с режЫмом две крайности - юнцы безусые и древние старики.

Да какие они борцуны? Они делают, что им велено. Разогнать меджлис - и не будет борцунов. Урымские татары вообще трусоваты.


это да...они это и не скрывают...

Простые шашлычники, говорите? Мамкины рэкетиры? Ну-ну…

расскажите о других подвигах...может я чего-то не знаю?

Да,оказалось все банально просто,посягнул на честь девушки,затребовали плату за пользование+бабушкино приданное(и то под ?),а сразу-то как задышали,втерся в доверие,похитил у бабушки гроши,хотели по хорошему и т.д. Шарий с интервью терпилы все испортил,счас и внучка одноногая всплыла и все подробности их жития.

Пусть Путин невинно репрессированному народу ещё льгот подкинет. Чтобы они ещё громче Россию обсирали.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account