Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
В 2018 году Украина откажется от доллара
сказочноебали
gwinplane
Господству американской валюты на Украине приходит конец...

Ситуация на Украине понемногу подходит к тому моменту, когда рассказы о «светлом европейском» будущем перестают возбуждать даже самых закоренелых евро-мазохистов, готовых ради вожделенных кружевных трусиков вытерпеть любые муки.

На прошлой неделе Верховная рада в первом чтении проголосовала за бюджет-2018, в котором доллар заложен по 30 гривен. Однако, украинцы уже не нуждаются ни в каких советах финансовых аналитиков и экспертов, чтобы понимать, что кабинет министров закладывает в бюджет пониженный курс, а цена доллара в обменниках будет гораздо выше официально заявленного.

Украинцы и рады бы следовать простым правилам жизни, которым их научил киевский режим – покупать доллары, приобрести импортные товары и бытовую технику, цена на которые зависит от курса доллара, а еще лучше вложиться в недвижимость. Но, много ли осталось тех украинцев, которые после четырех лет «движения в Европу» располагают такими излишками гривны, что не знают, куда ее деть?

Нужно отметить, что и государственные структуры перестают скрывать, какого дна достигла страна победившей «революции достоинства». Правительство и Национальный банк прогнозируют инфляцию в Украине в 2017 году на уровне 12,2%, тогда как в начале года правительственный прогноз составлял 10%, а прогноз Нацбанка - 9,1%. Национальный банк в 2018 году ожидает снижения потребительской инфляции в Украине до целевого уровня.

Все эти цифры говорят о том, что в будущем году украинцев ожидает не только запланированное повышение тарифов на коммунальные услуги, но и повышение роста цен практически на все группы товаров.

источник: http://finobzor.ru/50667-v-2018-godu-ukraina-otkazhetsya-ot-dollara.html



promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
це хiба хоч щось значить?

не треба нам грошей.Ось що.

Неужто снова будут оккупационные рейхсмарки?
Интересно, как их назовут на этот раз...

Я неоднократно говорил, что ...

... к Новому году (2018) реальный курс "доллар-гривна" (он же курс "черного рынка") будет 1:32.
Посмотрим ...

Долбоёб, у тебя заголовок был "Украина откажется от доллара". И где в статье хоть что-нибудь об этом воображаемом отказе?

Идём дальше. Ты задаёшь риторический, как тебе, долбоёбу, кажется, вопрос "Но, много ли осталось тех украинцев, которые после четырех лет «движения в Европу» располагают такими излишками гривны, что не знают, куда ее деть?"

Отвечаем: Украинцы наращивают депозиты в гривне (http://banker.ua/deposits/articles/2017/10/11/1180481871/ukraincy-narashhivajut-depozity-v-grivne-a-biznes--v-valjute/)

Розничная торговля в Украине с начала года выросла на 8,7%

(https://economics.unian.net/finance/2144911-roznichnaya-torgovlya-v-ukraine-s-nachala-goda-vyirosla-na-87.html)

В Украине растут продажи автомобилей (https://www.segodnya.ua/economics/avto/v-ukraine-rastut-prodazhi-avtomobiley-chto-pokupayut-ukraincy-i-za-skolko-1061277.html)

Строительство в Украине за 10 месяцев выросло на 23% (http://biz.liga.net/ekonomika/nedvizhimost/novosti/3718518-stroitelstvo-v-ukraine-za-10-mesyatsev-vyroslo-na-23.htm)


Очень хочется на эту Украину!

А ещё весьмирзанас!!!


Edited at 2017-11-23 04:05 pm (UTC)

Жуть!!! Шо творитсо!!! Путен повержен... Гыгыггыгыы ))))))

Все это, конечно, прекрасно. И перемога близка как никогда. А если сравнить с домайданными временами ? Теми самыми, о которых даже оптимист Саакашвили сказал, что Украине потребуется 20 лет, чтоб восстановить тот уровень развития, который она имела при Януковиче.

Edited at 2017-11-23 07:19 pm (UTC)

"Оптимист" Саакашвили? Это вот та хуйня, которая прорывается на Киев свергать Владу Барыг и при этом одновременно слёзно просит политического убежища? Серьёзно? Это у нас теперь эксперт-футуролог? РАЗВИТИЕ, блядь, Украина имела при Януковиче? Ты совсем ебанулся, милый?

Нет, мы не будем сравнивать довоенную Украину с нынешней, чтобы у тебя был хоть какой-то повод ляпнуть про шоколадную хунту, которая погубила такую прогрессивную европейскую страну. После того, как автора ткнули носом в его говно, и с фактами опровергли откровенную (и весьма тупую) ложь вы все идёте нахуй, а я иду работать. Как доберётесь сообщать не надо, с 1 марта 2018 года в Украине прекращают доставлять телеграммы.

Ну да.
Проще убежать, чем признать, что Украина оказалась на таком дне, что любое мало-мальское движение будет казаться колоссальным ростом.
Если вы в 2016 продали одну машину, а в 2017 - две, то рост, конечно, будет колоссальным, целых 100 процентофф, Карл!
Вы ругаете Путина, который - "плохой", и приписал себе в заслуги старт с низкой базы. И даже не пытаетесь признать, что с вами проделали тоже самое, только в разы циничнее - теже кто разрушил вашу экономику, теперь приписывают себе заслуги её "роста".

Но зато тебе стало полегче, маленький украинец, да?

Пиздеть, я смотрю, не мешки ворочать, да?

Наухй пошёл, демагог сраный. Это тебе легче написать хуйню, чем признать, что аргументированно тебе возразить нечего. Тебе, долбоёбу, проще перейти на личности и плести какой-то бред про то, как я "ругаю путина, который приписал себе заслуги".

Повторяю специально для кацапов: тезис "много ли осталось тех украинцев, которые после четырех лет «движения в Европу» располагают излишками гривны" — обыкновенное, ничем не подкреплённое враньё. Точка. Всё, что вы, говноеды, можете на это возразить это тупой, бездарный, пустопорожний пиздёж. Никакого "отказа от доллара" нет, и говноавтор этого говновысера даже не портрудился склепать хоть мало-мальски логическую конструкцию, которая бы к этому шизофреническому выводу приводила.

Не вертись, маленький украинец, это выглядит жалко. Ты прекрасно понял, о чём я сказал, только вот признаться себе в этом боишься. И от твоих взвизгов ситуация не поменяется:

Ваши т.н. "успехи" связаны с низкой базой, до которой вас довёл майдаун. Вы разломали свою страну зря и посадили себе на голову еще худших правителей чем были до этого.

А сейчас ты судорожно ищешь себе оправдания. "Ой, у нас рост продаж машин! Две штуки продали!" "Ой мыж не отказываемся от доллара!" "Ой, мыж все правильно сделали, да вить, да вить?!" "Ой, мыж не лохи, которых развели!?"

Лохи вы. ЛОХИ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account