Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Хуторской харассмент
Ода Нобунага
gwinplane
Модные, не просто мировые, а американские тренды не могли пройти мимо страны победившей гидности, где кружевные трусы стали таким же священным символом как флаг и герб. Но, как говорится - какая страна, такой и Вайнштейн.



promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Слабовато. Вот когда его 13 студентов обвинят, то можно считать, что Це Европа уже состоялась как государство почерпнувшее западные ценности.

Украинский Голливуд

Вайнштейн уже можно писать с маленькой буквы как имя нарицательное.

Не понял, "ровно" же русское, я бы даже сказал российское слово, к тому же жаргонное. Почему не "Rovio" имени злых птичек.

Куда конь с копытом, туда и свинья с копытом!

И шо,не оплатил и не устроил?

Ну все-таки не стоит уподобляться украм, для которых все рашкованское - по определению плохое, и по этой причине надо скакать в каментах.

На Украине и хорошие идеи есть - та же акция "Я не боюсь сказать".
И домогательства в обмен на какие-то блага тоже есть везде. Тем более в хореографии, в кинематографе. Тем более там и выпускницы обвиняли препода - им-то зачем?
Про Марию Пархоменко погуглите - это которая "давно, друзья веселые, простились мы со школою..."

Если мужчины об этом не знают - это в том числе их проблемы, они же и сейчас сказываются на поведении женщин. Просто попробуйте спросить своих знакомых женщин, подвергались ли они когда-либо домогательствам помимо своей воли. Каждая, я подчеркиваю, КАЖДАЯ припомнит хоть что-то, если она ВАМ ДОВЕРЯЕТ.

Если вам не доверяют - значит, вы убеждены, что плохие вещи происходят только с плохими девочками. Для мальчиков это вроде так - потому что у них есть физическая сила, а если нет - сам виноват, не качался.

Извините, но вы всё смешали в кучу. Может, волновались, а, может, потому что женщина.
1. При чем тут "рашкованское"?
2. Зачем обвинять препода выпускницам - для пиара. Это очевидно. Потому что они уже выпускницы, работа нужна, а они - никто.
3. Не раскрыта тема: что значит "домогательства"? Вопрос не только лично к вам, а вообще к инициаторам этой волны. Если не будет домогательств мужчин до женщин, человечество вымрет через поколение без вариантов.
4. Если до каждой домогались, почему тогда вообще волна? Это ведь ОБЫЧНОЕ дело. Тогда, скорее уж, о дискриминации должны говорить те, до кого не домогались.
5. Не женщины ли зачастую провоцируют домогательства? Одежда, манеры, курение, мат, цинизм - всё это для привлечения мужчин "ниже пояса". А когда привлекается не тот мужчина, на которого велась охота, начинается вопль о домогательствах и вспоминается о доверии. По-русски это называется лицемерие.


Извините, но если у вас все смешивается в кучу - тут 2 варианта: либо дело в излагающем, либо дело в слушающем. По-моему, у вас мое изложение смешалось с чем-то вашим личным, вот вы и запутались, а чтобы замаскировать - разложили свою смесь по цифрам.
Попробуйте просто прислушиваться к тому, что вам говорят, и к тому потоку эмоций, который возникает у вас в ответ, и как-то научитесь это разделять.
А я тем временем попробую разделить вашу кашу.

1. Причем рашкованское - при том, что ярая и глупая часть патриотов России ничем не отличается от укров, чей жаргон я использовала, чтобы это подчеркнуть. Разве вы этого явления не замечали?

2. Кому на работе нужна выпускница, обвиняющая препода вчера, начальника - завтра? Это, по-вашему, пиар? Это вы слово модное выучили.

3. Не раскрыта тема - а погуглить-то вы не собрались? Один пример я привела, а их тьма.

4. Потому что это унизительно, хоть и обычное дело. И хотелось бы, чтобы в нашей жизни дерьма было поменьше. Странно, что такая простая мысль не пришла вам в голову. Эмпатии - ноль?

5. Ну с нулем по эмпатии на этот ваш вопрос вы однозначно не получите ответов. Потому что не захотите услышать - свои эмоции вас потопили.

В целом же понятно, что ситуация порождена самими мироустройством, в котором телесное превалирует над духовным, и виноваты, и недополучают счастья обе стороны: и женщины, использующие тело для получения материальных благ, и мужчины, видящие в женщине только привлекательное тело.

Еще раз для особо понятливых. Женское тело - не ваше. Это тело женщины. Поэтому нужно спрашивать разрешения, чтобы полапать.
Будьте тем, кого женщины и сами захотят полапать.

"Если не будет домогательств мужчин до женщин, человечество вымрет через поколение без вариантов"
Ну, Вы не путайте-то предложение секса, когда у женщины есть право выбора, от навязчивого внимания вопреки желанию женщины. Все же в обратную сторону, мне кажется, бывает реже или, по крайней мере, с меньшим риском подвергнуться насилию.
Предложить - можете; однако настаивать, если ясно дали понять, что нет, - нет. И всячески давить, винить и тому подобное скрытое насилие - тоже нет.
Короче, отличайте секс добровольный от недобровольного. Обычное далеко не всегда значит нормальное, то есть то, к чему стоит стремиться для повышения качества жизни.
"Не женщины ли зачастую провоцируют домогательства?"
А Вы различаете разрешение смотреть от разрешения лапать?

Edited at 2017-11-19 05:45 am (UTC)

Большинство ваших доводов разделяю.
Но в вашем вопросе "А Вы различаете разрешение смотреть от разрешения лапать?" не всё безупречно. Ибо получается,что женщине нарушать нормы морали, выставив прелести напоказ,-можно, а мужчине нарушать нормы морали, прикасаясь к предлагаемым прелестям - нельзя? Двойные стандарты.


С чего вдруг показывать прелести - это нарушение норм морали?
Мораль "тело греховно" многие не разделяют, Вы в курсе? Скажите спасибо, что вам показывают, дрочить разрешается, это ваше личное пространство. А лапать и иным образом приставать - не ваше, трогать только с разрешения. Не нравится смотреть на голых - закройте глаза.
И вообще, уважайте женщин. Может, тогда больше будут давать вам добровольно.
А то мне так всегда нравится, когда о рождаемости рассуждают те, кто не рожает. Ибо еще вопрос, захотят ли вообще от таких рожать, или лучше найти просто донора, который мозги не будет парить.

Edited at 2017-11-20 05:05 am (UTC)

"С чего вдруг показывать прелести - это нарушение норм морали?"
Да с того, что это и есть нарушение норм морали. Имеется в виду традиционная христианская мораль, основанная на понятии греха.
Греховно не тело. Греховны мотивы его использования - искушение, манипуляция, корысть.
Я, конечно, противник сексуального насилия, особенно немотивированного. Но и провокационное поведение женщин мне тоже не нравится.

Ой да ладно Вам.
Мне еще моя бабушка рассказывала, как при СССР один мужик в годах предлагал девушкам посодействовать им при поступлении в медицинский вуз. Тогда коррупции при поступлении не было почти нигде, кроме меда.
Так одна девочка аж через окно от данного помогателя сбежала.

13 подруг Хохлоушена?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account