Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
В Белоруссии задержан украинский шпион
Ода Нобунага
gwinplane
Грузинская консерва (шпион) на Украине Заруб Аласания поднял вой о задержании другой, на этот раз украинской консервы (шпиона) в Белоруссии.
ПЕРЕВОД:
Задержан собкор UA: Украинского Радио в Беларуси, гражданин Украины Павел Шаройко.
От официальных ответов на наш запрос Посольство Беларуси пока уклоняется.
По нашей собственной неофициальной информации в Беларуси, ему предъявлено стандартное для иностранных корреспондентов обвинения в "шпионаже".


Ради прикола поискал Шаройко в сети - пустой аккаунт в фб и страничка в Ок, куда наш украинский патриот последний раз заходил в июне 2017 года. Но интересно другое - у Шаройко военное образование. Выпускник киевского Суворовского училища и Львовского высшего военно-политического училища.

После того, как в Белоруссии задержали украинского террориста Павла Гриба с явными признаками дегенеративности, задержание Шаройко вполне логично. Не удивлюсь, если вскоре СМИ опубликуют информацию о том, что "украинского журналиста" Шаройко сдал именно Гриб и, что опытный Шаройко курировал-курировал придурка Гриба да не выкурировал.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Из замполитов значит. Политическая проститутка. Тогда понятно.

может Зураба арестуют как грузинского шпиона..

Вот интересно - что с грузинами такое? Один из двух наиболее упоротых борцунов за ридну неньку Украину в Николаеве был Кипиани. Единственный знакомый грузин Вахтангишвили переехал в Киев - и майданулся. Чо их бандеровская идея так торкает? Не могу понять. И почему только грузин - за знакомыми, к примеру, армянами ничего подобного не замечается.

Edited at 2017-11-17 07:12 pm (UTC)

Значит, в Грузии больше русофобов. Ведь укр-патриотизм = русофобия.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account