Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Хроники чумного барака
Ода Нобунага
gwinplane
Забавно. Такое признание, по идее должно стать мощным толчком в карьере, но только не в стране победившего достоинства. Стать лучшим учителем года, чтобы мыть жопу англо-саксонскому дедушке.
Береговчанка, которая стала учителем 2016 года, уехала на заработки в Лондон

Креативный, перспективный и очень коммуникабельный педагог с таким высоким государственным званием в школе больше не работает.

ПЕРЕВОД:
Пани Виолетта Македон, как оказалось, решила расширять поле своей деятельности далеко от родной страны - в далеком Лондоне, пишет издание Прозахид.

Там, по ее словам, она сможет себя лучше реализовать. Тем более, что сама еще молодая и ее ждут хорошие перспективы. По мнению Виолетты Македон, ничего удивительного в ее отъезде нет, решение она приняла взвешенное и правильное

В лондонской жизни, она остановилась в одной семье, которая занимается фотобизнеса.

Муж - местный, а жена украинка. Оба очень заняты, ведь там, по словам Македон, все в постоянном движении и неистово работают, зарабатывая деньги.

Учительнице года поручили ухаживать за дедушкой по имени Боб, с которым она, по заранее разработанному плану, гуляет по столице, посещает музеи, театры, парки, другие знаковые места Лондона и тому подобное. Семья вполне довольна, что восьмидесятилетним дедушкой занимается такая уважаемая молодая женщина-украинка, которая в совершенстве знает английский.

украинский источник


promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1

Шмайдан – мечты идиотов сбываются ;')


Музеи, театры, парки... В такой романтичной обстановке дедушка, глядишь, и предложит учительнице руку и сердце.

В Британии очень жесткое миграционное законодательство. Недавно как раз в интернетиках попалось. Какую-то бабу депортируют, хотя она прожила там больше 10 лет и родила там 2х детей. Но развелась с мужем британцем и "давай досвиданья". Не уверена, но там кажется право на гражданство имеют лишь те кто родился в бывших британских колониях. А само по себе замужество гражданства не гарантирует.

Так она учился английского. Была бы физичкой, ей бы так не фартануло.

А одной девчонке Гале совсем повезло! Она выиграла конкурс и уехала в Цивилизацию - обслуживать Золотого Человека из Цивилизованного города Денвера. Он родился умственно альтернативным и коммуникация с ним затруднительна. К тому же в нём 180 килограммов и он не может двигаться сам. Зато у него нормальные половые функции, и он реагирует на женское тело, а поэтому имеет право на стремление к этой форме счастья. Этому Золотому Человеку предлагали около тысячи изображений девочек из разных стран, и он больше всего возбуждался на нашу Галю! Так показали приборы. Галя таким образом выиграла конкурс. Теперь она уехала его обслуживать. Перед отъездом она выучила все звуки, который издаёт этот альтернативный, чтобы понимать его по первому требованию, когда он захочет. И пришлось ещё пройти курс интимного обслуживания альтернативных людей, потому что это непросто. Зато теперь она живёт в Цивилизации и будет там жить какое-то время. Может быть, ей повезёт, и она получит Зелёную Карту. Хотя надежды мало, потому что в Цивилизацию стремится приехать весь мир, а не только западно-украинцы. Жалко, что Цивилизация такая маленькая и не может принять в себя всех хороших людей!
"маленькая жизнь Стюарта Кельвина Забужко" (с)

А по музеям она рассекает в бусиках и вышиванке?

Без какого нибудь чучела в камуфляже по ходу ни одно мероприятие не обходится у них. А когда никого в камуфляже рядом нет, приходится камуфляж Пете надевать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account