Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Карлики-порохоботы атакуют козломайдан
Ода Нобунага
gwinplane
Липецкий кондитер уже не спешит и не боится - пару десятков дегенератов козломайдана надёжно купированы в палаточном городке и их можно понемногу чмырить. Для затравки сойдут и карлики-порохоботы. Такие, как, например, некий окуевский блогер Володымыр  Макаровськый, который метр с кепкой не просто "в прыжке", а в тройном прыжке с шестом после десяти лет тренировок у Исинбаевой.

Всё по стандартной схеме: Макаровский написал в фейсбучике, а укроСМИ понесли...

А вы в курсе, что под Верховной Радой до сих пор стоят палатки?
Да-да, те самые, которые там с попустительства полиции установили еще месяц назад, перекрыв заодно и проезжую часть. Правда, эффекта от этой «акции» пока немного – во всяком случае позитивного. Негативного-то как раз хватает, взять хоть ежедневные пробки в центре города. И ладно бы дело ограничилось лишь пробками.
Но на прошлых выходных произошел совсем уж вопиющий случай: отморозок из палаточного городка возле парламента избил, ограбил и пытался изнасиловать женщину. Причем, когда полиция привела девушку в палаточный городок на опознание, то жертве открыто угрожали расправой, а виновника – покрывали.
Увы, этот случай не был единственным происшествием такого рода с участием жителей палаточного городка под ВР. Однако он был самым громким. Но, видимо, все-таки недостаточно громким, раз прошла неделя – и об этом происшествии благополучно забыли. Как так? Почему никто не найден, не наказан? Почему этот притон в центре города, где собираются явно криминальные элементы, отморозки, до сих пор существует? Почему полиция позволяет превращать центральный парк столицы в клоаку, где опасно ходить в темное (да уже и не только) время суток? Неужели этим людям, проплаченным отморозкам, наркоманам закон не писан, и им позволено безнаказанно нападать на людей? Вопросов к полиции много. И киевляне ждут на них ответа.


Чего подобное дерьмо стоит уже понятно по вчерашнему материалу "В Крыму проукраинского активиста выбросили с 14-го этажа".


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
сколько же дебилов активировалось

  • 1
?

Log in

No account? Create an account