Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Нэ рабы (тм)
Ода Нобунага
gwinplane
Редкий случай - лысая проститутка, которая продолжает работать и, более того - пользуется популярностью среди клиентов с весьма специфическими предпочтениями.
Куда пойти, куда податься,
Кого найти, кому отдаться?

«Я иногда думаю, как прервать этот круг порочный, и у меня один сегодня выход. Я сейчас скажу, и многие плеваться начнут, — только внешнее управление, причем не европейское, потому что у Европы своих проблем по горло. Только американское внешнее управление, я не вижу другого пути», — заявил руководитель издания «Гордон» Дмитрий Гордон.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Здесь господарь теперь чужинец...

Поздно пить боржоми... (С)

Выборолы! А як же самостийнисть?

Забавно мутирует идея Майдана - от нэзалэжности до внешнего управления :-)

Так уже 4-й год под американским внешнем управлении, "наслаждаемся" так сказать, и го*дон конечно прекрасно об этом знает, но видимо это рассчитано на часть майданутого быдла, которое продолжает поглощать эту дегенеративную пропаганду.

Да уж. Американцы майдан организовали и снего не вылазили. Пока не дожали Януковича. Президент незалежной трусится и срется от малейшего движения брови любого штатовского функционаре. Министр здравоохранения со свеой знаменитой реформой американская гражданка. Ну и так по мелочи. Куда больше американского управления-то? Если только на должности назначать не местных выдвиженцев, как сейчас. А прям американских граждан.

Или он хочет сказать, что будет как в Японии после войны или как в Германии, под американским управлением? А жить как народ жил в послевоенной японии или германии он не хочет? И почему считается, что япония или германия только благодаря американскому внешнему управлению стали мировыми державами? Они вообще-то до этого пол-мира нагнули. Германия свою половину, япония свою. Американцы уничтожили националистические элиты этих стран. И прибрали к рукам их влияние в регионе и их экономическую мощь. Американцы боялись Германию и Японию. Украину им с чего бояться?




Edited at 2017-11-06 02:33 pm (UTC)

Хоть правду сказал, что думает, уже плюс. Должен быть конкретный хозяин для лизания сапог. Молодец.

Они хотят, чтобы американцы за них работали, поднимали Украинушку, но их с теплых насиженных мест не трогали. Так не бывает, тунеядцы и импотенты!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account