Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Взошло солнце и в Одессе начали падать первые бабки
Ода Нобунага
gwinplane
Бабира из Одессы совсем отбилась от рук и начала творить чорное. Не пора ли СБУ обратить внимание на латентную ватницу, которая очень долго  косила под носителя вышитого генокода  и водила за нос кастрюлеголовое сообщество?


Весьма забавно, что под этим постом вскрылась другая московская консерва - полупидар и садист из "Громадськойи бэзпэкы" Марк Гордиенко. Того и гляди, скоро триколором возле Дома профсоюзов махать начнёт.


Ну, а у бабиры Медушевской уже всё готово для переобувания в воздухе.



promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
противоречие однако
как же они откажутся, если реализуют для себя мечту бабируссы?

Мадам ошпаренная, реформы всегда делаются за счет народа а не за счет реформаторов, и иностранные инвесторы за пару процентов у себя дома в банк деньги положат а не засунут в гадюшник под 10%

Я думал пропустишь бабиру,я с утра где-то увидел набор скринами ее опусов с начала майдана как она за него топила и по сей день,бытовой сепаратизм и деградация резко началась с получения пенсии 949гр. На фоне как я понял платежек ЖКХ,а может и раньше

Надоели уже эти каклоуйобки, не надо про них пейсать, пусть уже вымрут

В эту психологию мы уже играли. Казалось бы, что, дура Медушевская не понимает, что ее обращения к власти бессмысленны и никто там даже про них не узнает? Где-то на задворках сознания она понимает,что это так. Но если хотя бы открто бопусить такую мысль, то придется разоблачаться до конца. Признать, что и она, и все остальные миллионы МАУУ оказались дураками. Что их равзели, как лохов педальных и теперь имеют во всем мыслимые дырки. Но щютка йумора в том, что стыднее всего людям кажется открыто признать, что их развели и что они остались в дураках. Лучше уж казаться со стороны дурачками и требовать чего-то от Ляшков, Гройсманов и Парашек, чем открыто признать свою глупость. Тем более, что Россияне сразу глумиться начнут. И ведь начнем. Вот и строчат хохлы свои бесмысленные послания, которые могут прочитать только сепары, ватники, да такие же опущенные, как автор, хохлы. А ЛЯшкам насрать. Они делом заняты, им не до воплей быдла.

Очередное исполнение украинского хита "А тому ли я дала"

Принятие неизбежного: отрицание - гнев - торг - депрессия - принятие. Кажется бабира сейчас в третьей.

Спасибо, заберите это обратно. Не нужны нам медушевские ни в каком виде.
Россия и россияне, наконец-то поняли украинцев. Проблема раньше была в том, что русские считали украинцев такими же, как они сами. А оказалось, что это не так. Из украинцев, за 73года Советский власти, вырастили получателей помощи. Которую они, постепенно, привыкли считать своей привилегией, полученной ими от рождения. и как только Союз распался, и помощь от РФ иссякла, они немедленно разобиделись на всю жопу, и отчалили на Запад, расчитывая, что Запад даст им больше безвоздмездной помощи, чем давала РСФСР. А выяснив, что Запад колонии грабит, а не финансирует, захотели снова коммерческой дружбы с Россией.
Фигушки. Пусть учатся жить на свои. Когда дойдут до уровня развития РФ, можно будет говорить о торговом союзе. Но, опять-таки, ни копейки от России в обмен на "дружбу".
ПС. Украинцы такие не одни оказались. Грузины с теми же идеями под США ложились. Когда поняли, начали бить морды саакашвилевской партии "За европейский выбор". Причем бить начали представители грузинских ультранационалистов, которые за войну с Россией до последнего грузина. Что дает надежду на выздоровление.
ППС. Во времена СССР, на российских заводах платили зарплату, а на украинских "получку".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account