Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Гей-Олимпиада — 2022 пройдет в Гонконге
Ода Нобунага
gwinplane

Как заявили представители оргкомитета Gay Games (крупнейшего спортивного мероприятия ЛБГТ), в 2022 году гей-олимпиада впервые пройдет в азиатском Гонконге. С начала проведения подобных игр, первые из которых состоялись в 1982 году в Сан-Франциско, несмотря на широкое лобби со стороны влиятельных политиков и известных в мире бизнеса и искусства людей, ни один азиатский город не принимал Gay Games...


Несмотря на то, что Gay Games позиционирует себя как спортивное мероприятие, назвать его спортивным можно с большой натяжкой. Это всего лишь очередной гей – парад, который для отличия от других подобных мероприятий выбрал визуализацию в виде спорта. Ведь Gay Games не ставит своей целью выявление сильнейшего в том или ином виде спорта и допускает участников любого уровня спортивного мастерства.

Если говорить совсем уж цинично и просто, то Gay Games это удачный бизнес проект ряда гей-активистов, который за внешней мишурой не несет ничего полезного человечеству, а служит исключительно для пропаганды гомосексуализма и прочих человеческих пороков. Существовать Gay Games будут ровно до тех пор, пока у них будут находиться спонсоры и это будет необходимо мировой либеральной элите. Судя по освещению этого мероприятия в сети, интерес к нему начал пропадать после 2010 года и вполне может случится так, что заявление оргкомитета Gay Games о проведении игр в Гонконге — не более, чем попытка оживить дурно пахнущий и никому не нужный кадавр.


источник: https://jpgazeta.ru/gey-olimpiada-2022-proydet-v-gonkonge/


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
китай уже не тот...)))

тсс...столько лет Он (кто то) собирал их в одном месте

надеюсь, что КПК посадит их всех на кол.

Я обычную-то олимпиаду смотреть не хочу. Потому что там уже такое чуство что не спорт смотришь, а передачу час суда. Разборки, отзывы медалей, иски в суд, бесконечные перепроверки на допинг, если амерам медаль не дали... Задолбало. Не хочу смотреть.
А смотреть на весь этот треш еще и в исполнении истеричной гей-тусовки... Это надо себя не любить, чтоб так время проводить.

значит они признают,что они умственные инвалиды

какой смысл эти фото собирать и распространять? это чье-то хобби?

Вот это настоящая блевота

Все лица отмечены печатью порока.

Ну и опять я впоролась с этими фото - сижу, смотрю, хихикаю. Подходит муж, смотрит - над чем это я так потешаюсь... аааааааааа! лучше бы я ком вырубила экстренно! Орал, как потерпевший, что я всякую пип-пип-пип смотрю, а тут дети бегают, пример плохой мамочка подаёт (ежели чё, это я литературный перевод его выступления сделала)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account