Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Время Додона подходит к концу - если не взять власть сегодня, то его уберут завтра
Ода Нобунага
gwinplane

Всенародные выборы президента в Молдове – это кость, которую в 2016 году местная прозападная и русофобская элита бросила народу, чтобы продлить свой дальнейший паразитизм. И вся сложившаяся на тот момент политическая конфигурация с возможным развитием событий, была подробно описана еще за три месяца до упомянутых выборов. Теперь у Игоря Додона есть два возможных пути: бороться за власть и встать в один ряд со Стефаном III Великим или его уйдут в небытие, вместе со всеми чаяниями молдавского народа на лучшую жизнь.

Продолжение: https://nahnews.org/997672-situaciya-nakalyaetsya-vremya-dodona-podkhodit-k-koncu-esli-ne-vzyat-vlast-segodnya-to-ego-uberut-zavtra


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
а шо там в них с парламентом? он какой-то как у молдован)))))))))) партия додона первая в 20 %. А сейчас там рулит с 40% другая, которая набрала всего 12%????

Все с Додоном будет хорошо. У России сейчас сильные позиции и хороший ресурс в Молдавии.

Греки слились, Трамп - ненаш, вильна Каталония не получилась, теперь и Додон под ударом. Умеют в Кремле находить союзников, да уж...

Хммм... просто из любопытства: почему забанили меня в вашем журнале?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account