Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Ужасы в городе Спящего Х
кастрюля
gwinplane
Чем больше узнаю о происходящем в этом городе, тем больше осознаю, как крупно мне повезло году эдак в 2009, когда заехал в него заправиться и невредимый уехал в сторону Нововоронцовки - Никополя. Вот почему-то не удивлён, что нацик Наливайченко, который зарезал милиционера в 2014 году, живёт именно там.


Некоторые херсонцы, особенно разогретые спиртным, совсем озверели: в скандально известном херсонском «генделыке», что у Днепровского рынка на улице Мира, посетителю в драке оторвали руку.

Ночью здесь разразилась пьяная драка, в ходе которой одному из участников – 25-летнему жителю областного центра сломали кисть руки, а второму, 38-летнему, ее просто вырвали из сустава, и она осталась висеть на «ниточке» мускулов.

В городском травмопункте, куда того доставили под утро, пациенту поставили диагноз - «травматический вывих правого плеча с отрыванием плечевой кости».

А за несколько часов до описанных событий другого херсонца в том же кафе еще и обокрали «по пьянке», похитив у него дорогой айфон стоимостью в пять тысяч гривен.

По всем этим фактам отделением полиции Днепровского района ведутся уголовные производства, однако именно на упомянутом кафе «свет клином не сошелся».

В других злачных местечках областного центра с вечера пятницы до утра понедельника кипят такие страсти, что уйти оттуда целым и невредимым, и со всеми вещами, удается далеко не всем и не всегда.

Источник: https://0552online.com/city/14745-v-hersonskom-kafe-posetitelyu-otorvali-ruku.html


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
был я там. монтировал МК. Никто мине ничё не оторвал :)))

"похитив у него дорогой айфон стоимостью в пять тысяч гривен."

чтооооооо???

Ну... делайте скидку - какая страна, такой и уровень дороговизны)

"Путь наверх труднее, чем путь вниз". Превратиться в зверя легче, чем в человека.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account