Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Борьба за титул "крысиного короля" продолжается
Ода Нобунага
gwinplane
Молодцы какие. Вчера дегенерат Коханивський сначала выхватил в торец, а затем шмалял с травмата в такого же дегенерата - побратыма из ОУН Руслана Качмалу с погремухой "Рем". К глубокому сожалению, оба ушлёпка живы и здоровы. Для меня в своё время было открытием узнать, что недоношенная Ганна Сынькова, которая в 2011 году жарила яйца на Вечном огне в Киеве, её мать - Тэтяна Блызнюк, дрыщ-провокатор Бодя Тыцькый из "Чорного комитэту" и гастарбайтер на ниве национализма родом из Запорожской области Коханивський - это один гадюшник. Впрочем, подобное к подобному и об этом как-нибудь позже.
Не хочу даже вникать что, зачем и почему.


А сегодня утром в селе Бровары под Киевом нашли труп карателя, служившего в 11 батальоне "Киевская Русь", а после АТО подавшегося токарем на завод в общественные активисты Руслана Яцыка с девятью ножевыми ранениями. На месте преступления обнаружена бутылка водки. Со слов свидетелей разборки, переросшие в драку, начались после распития спиртного в 3 часа ночи.


А ведь ещё не одна сотня таких "активистов" Коханивських и Яцыков будет зарезана, забита, застрелена, прежде чем на Украине станет спокойней.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Бабы на видео неизменно радуют. Классика - подлетают сбоку и начинают верещать. И похрен кого вяжут - хоть серийного убийцу.

а чо водку не выпили штоле? и даже не горилка то была? 1) це зрада 2) я бы забрал

На фига к трупу подключать мед. аппаратуру?

перед смертью герой кончил

История получила продолжение

Прямо сейчас блокируют суд Святошинский
У Святошинському районному суді Києва проходить судове засідання щодо обрання запобіжного заходу лідеру "Добровольчого руху ОУН" Миколі Коханівському.

Захист Коханівського здійснюватимуть 5 адвокатів. Народні депутати від Радикальної партії Ігор Мосійчук, Андрій Лозовий, Дмитро Лінько та нардеп від БЮТ Ігор Луценко висловили готовність взяти Коханівського на поруки.

https://antikor.com.ua/articles/198299-na_volyni_hestoko_ubili_bojtsa_ato


  • 1
?

Log in

No account? Create an account