Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Музей Ленина
Ода Нобунага
gwinplane
Народ вопросом задаётся - внутри портреты Гитлера развесили?


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
одной эмблемы мало

Из хохлов целенаправленно готовят янычар для войны с Россией. Никуда они не денутся, фашистское государство своего добьётся.

===Из хохлов целенаправленно готовят===


Уже давно готовы
Селюки на марше.
Это надо видеть!
Объявить самим себе войну. Обвинить в этом москалей.
А потом бегать за москалями, и показывать им дулю из-за угла. Воены, млин...
Это так по-селюковски...


не вижу повода для смеха. на украине нет другой пропаганды кроме русофобии. руководство украины постоянно просит у нато оружия для войны с россией. по украине маршируют украинцы с лозунгами убивать москалей, т.е. россиян. где и в какой стране такая открытая русофобия и ненависть к нам? через 10 лет там подрастёт поколение, которое вцепится нам в глотку.

ни капли смеха.
только констатация факта. И визуальная картинка к вашим словам.
к сожалению.

Повода для смеха нет, а люди, на Украине, которые считают эту землю русской, есть. Я, например. Уезжать в Россию не собираюсь, хотя родные зовут, для меня здесь Россия, мы уедем, кто останется, Я здесь родился, здесь и пригожусь.

Уезжают потому что не хотят, чтобы их дети стали нерусью. Так уезжали из Средней Азии в 90-х, у меня есть знакомые. На Украине русских слишком много, вывезти всех невозможно, да и куда? ... Вы должны согласиться на ввод войск и сотрудничество. Иначе ваши дети и внуки отрекутся от вас, потому что их научили ненавидеть русских.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account