Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Кастрюлькины печали
Ода Нобунага
gwinplane
Выхватил приколов в последние дни.

Один из любимых дегенератов Педро Скуклинов "папа не доделал, мама не доносила"
ПЕРЕВОД:
"Святое воинство имени Петра Алексеевича в Фейсбуке назвал меня "дешевой сурковською проституткой в порванных кедах". И словом на букву "п" (пидорас, что соответствует истине - авт.). Ну, во-первых, кеды я уже новые купил. Во-вторых, не знал, что АП начала выдавать вместо денег наркотики. А в-третьих, когда вас, странных людей на букву "п" (пидорасы, что тоже соответствуе истине - авт.), начнут по столбах вешать, я буду вести онлайн-хронику этого кармически-логического мероприятия. Шануйтеся".


Дерьмо, не менее конченное, чем скуклинов.

Ещё один прозревший дегенерат:




promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1

Готовятся переобуваться в прыжке.


Затянувшаяся депрессия свидомых ебанько должна привести в итоге к мыслям о суициде. И это естественно - планета долго не выдержит такое количество дебилов.

Не, переобуются. Сначала вот такое нытьё, потом: "да, ватники были в чем-то правы", потом: "меня обвиняют в том, что я ватник" и оп, оглянуться не успеете как он будет рвать на груди тельняху со стоном: "да я ватник и что?". Это порода такая, из семейства пресмыкающихся и приспосабливающихся, эти переобуются.

У третьего намечаются начальные явления излечения от свидомитии.Холодная зима и пустой холодильник должны ускорить выздоровление.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account