Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Ватная Лиза
Ода Нобунага
gwinplane
Даа, Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу. Лиза "чорная моча" Богуцкая совсем берегов не видит. Кастрюли понемногу утверждаются в мысли, что имея жильё в Крыму убежать на материковую Украину - это однозначно либо признак ебануто*ти, либо засланный казачок. Особое смущение кастрюль вызывает одно из мест работы Богуцкой - психбольница в Симферополе.




Впрочем, зрада и ватность Лизы легко объяснимы - она уже который день подряд плачет, что за неуплату ей отрубили электричество. И судя по ряду записей, долги за коммуналку у неё хронические - при любой власти, в любой стране. Может, потому и майданить пошла?



promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Нифига она не ватная, типичная хохлушка,на жалость давит,типа в грузчики пойдет,40кг вагоны грузить.. может кто свет и оплатит))

"имея жильё в Крыму убежать на материковую Украину"
Может думала сдавать, а жить на аренду? Но в рассчётах ошиблась.

"Кастрюли понемногу утверждаются в мысли, что имея жильё в Крыму убежать на материковую Украину - это однозначно либо признак ебануто*ти, либо засланный казачок."

та ладно! тут у нас в Зп одна дамочка приехала из ялты делать свидетельство о рождении ребенка, который родился в крыму. после отказа пошла в суд, который встал на ее сторону

а по отрубленному электричеству у меня вопрос - это что она такое делала, что у нее нагорело по 1000 гривен в месяц за свет? у нас тоже вырубали свет за долги, но там речь шла о паре сотен гривен.

майнила биткойны))))

злой ты, дедуля))) может, траву растила на продажу, там свет нужен.

А теперь будет выращивать грыбы. Грибам свет не нужен.

как в песне Бангладеш оркестра "джанкойская, джанкойская трава"???))))

Самогон варила

А кто это? И почему "черная моча"?


долго рассказывать...

Хоть бы не вернулась, падлюка.

вопрос времени...вернётся...хотя, в Крыму работать нужно - за писюльки в фб никто платить не будет)))

Так она свалила? Какая потеря для Крыма, вот горюшко.


Сходил , проверил, и правда, сука до слез. Лиза теперь себя акцентирует как борца с Порошенко, и что по его команде ей рубанули электричество. Уже не один Путин виноват.....

Погодите, я запутался, она же в крыму находилась

самое светлое место сейчас под винницей...у кого отрубили-всем фтыкать туда

  • 1
?

Log in

No account? Create an account