Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Downtown Los Angeles
Ода Нобунага
gwinplane
Да ну нафиг...в цитадели демократии такого просто не может быть.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
впечатляет. сын 10 лет сказал - это настоящий ад

а че за кипеш-то? а то я не силен в английских языках, разобрал только слово "ресторан"
типа, знатная мусорка на улицах?

Это центр города ващет. Что ж творится на окраине?

нда??! .. у нас такое даже на окраине не увидишь

Вбейте в гугл-переводчик downtown)

На окраину, видать, заезжать побоялись.

там такое может твориться везде.А за угол завернул - тишина,чистота,никаких тебе бичей.А в этом конкретно месте находится центр помощи бездомным.Поэтому они и трутся там,чтоб успевать отхватывать халявные ништяки

Вы правы, там действительно куча всяких центров для бомжей. Я не понимаю - КАК?! И почему?!

PS. В любом случае, это какая-то совершенно уродская архитектура. Не знал бы, что это самый центр ЛА, подумал бы, что это какой-то некрупный городок Южной Америки.

я могу только предполагать.Но,думаю,буду логичен,если предположу,что в менталитете американцев ниспровергать всякие авторитеты и иконы.Во-первых,в Америку ехали протестанты,которые религиозный авторитет Рима ставили ни во что.С другой стороны,всякие авантюристы и бандюганы,которым тоже традиции и нормы пох.Отсюда - для меня (если бы я был амером) пох всякие нормы,если за их нарушение не везут в казенный дом.И центр города для меня там,где стоит мой дом.То есть,пока меня всё устраивает - живу.А как стали напрягать бичи - съехал нах в субурбию.Да и с ценами на недвигу сложно всё.Центр - дорогая земля,строить накладно.Здания ветшают и селятся в них всякие упыри.Замкнутый круг.А чтобы расселить бичарню,надо всех этих бомжей устроить как-то(а нет,так набегут вские правозащитники).Проще взять "пустой" участок и строить Жилые многоэтажки

Если я правильно понял при первой прослушке в пол-уха, 50 улиц (или 50-я улица?) в LA уставлено тентами бездомных, которым горожане из благополучных районов на рождество возят подарки.

Edited at 2017-09-24 12:14 pm (UTC)

На самом деле это Урюпинск, а якобы негры это немытые ватники.

Режим Рейгана под суд!

Чувак, записавший ролик, явно не амер.

Он в каментах, мечтающему свалить в сша русскому (у которого вдруг шаблон треснул по поводу города ангелов ))) ), написал что из Ирана. 7 лет вроде живет там ужо.

у него словарный запас маловат как для амера))

Оказывается, не все живут в шикарных загородных домах...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account