Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Бей своих украинцев, чтобы русские боялись
Ода Нобунага
gwinplane
Какой-то ушлёпок, выходец из Украины Андрей Довженко, проживающий в Петах-Тикве (Израиль) избил женщину, приняв её за русскую. По итогу оказалось, что избил гражданку Украины и теперь у дегенерата весьма неиллюзорные шансы заехать на израильскую кичу.
Фотография и страничка "лыцаря свитла" - там уже насыпают. Сама история более подробно по катом.


В мировом суде Петах-Тикве, Израиль оглашено обвинительное заключение 29-летнему жителю города Андрею Довженко, выходцу с Украины, по фактам нападения на 40-летнюю женщину, проживающую в том же городе.

Согласно обвинению, мужчина напал на женщину, приняв ее за русскую. В действительности потерпевшая оказалась гражданкой Украины.

Инцидент произошел поздним вечером в понедельник, 11 сентября. На место происшествия прибыли полицейские, которые задержали Андрея Довженко. При этом он попросил у стражей правопорядка пистолет, "чтобы покончить с этим делом".

Следователям пострадавшая рассказала следующее: "Мимо меня шел незнакомый мужчина. Он бросил в мою сторону два слова на украинском языке, которых я не поняла и спросила: "Что вы от меня хотите?" Тогда он начал проклинать меня в грубых выражениях, а затем набросился на меня с кулаками, нанес удары по лицу и в голову. Я упала на землю, но он продолжал меня бить, пытался снять с меня блузку и брюки. Я кричала, взывала о помощи. Видимо, кто-то меня услышал и вызвал полицию. Прибыли полицейские, помогли мне подняться и забрали нападавшего".

Женщина получила травмы средней тяжести и была доставлена в больницу "Бейлинсон", где провела два дня. "Хотя меня уже выписали, я всё еще не могу дышать через нос. У меня болели голова и всё тело. Наверное, я не единственная, кого он так жестоко избил. Причем мне до сих пор не понятно, по какой причине он на меня напал. Мы никогда не были знакомы, я ничего ему не сделала".

Впоследствии выяснилось, что нападавший - профессиональный боксер. Свою жертву он обзывал "дурой" и "проституткой", и добавил, что представительницы этой национальности являются «самыми жалкими и глупыми женщинами».
источник: https://pikabu.ru/story/bey_svoikh_ukraintsev_chtobyi_russkie_boyalis_5342217



promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Вроде уже уехал подонок к черту на куличи, но ненависть никуда не делась, с собой увез.

Там мировой суд его судил, так что, врядли ему грозит какой-то срок.

Мировой суд в Израиле имеет право давать срок. Это просто первая инстанция, выше которой есть ещё 2 — окружной и верховный, а не только суд по гражданским делам. Другое дело, если он не причинил существенных телесных повреждений, то может отделаться штрафом и принудительными работами — наказания там за всё, кроме терроризма, взяточничества, изнасилования и уголовного убийства, довольно мягкие.

Травмы средней тяжести - что-то серьёзное, перелом носа или сотрясение мозга вполне. В России при нанесении повреждений средней тяжести, уголовное дело не закрывают, даже если потерпевший откажется писать заявление. Присядет дебил или условно...

Пусть сидит. Дебил заслужил.

Украинство невозможно без ненависти, это аксиома


Ему наверно даже за деньги не дают. Вот крышу и сорвало

А чего этот патриот с неньки-то свалил? Боится в АТО мобилизуют? Правильно, лучше на тёток нападать. Дебил...

Не понял - а что, если бы оказалось, что не ошибся и она была бы русской - тогда поздравили бы и отпустили? русских бить можно?

Остается пожелать пациенту пройти курс перепрофелирования на киче и получить новую профессию пидераста под шконкой.

На кичу он может попасть даже если бы она была и на самом деле русской, а не украинкой. Например, туристкой из России. Заниматься мордобоем кого бы то ни было закон не дозволяет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account