Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Лаврентий Августович раскидал рэпунам Оксимирону и Гнойному
Ода Нобунага
gwinplane
Как-то мимо меня прошло...так что вдогонку. А мне когда-то нравилась "Коррозия металла" - "Рэп это кал".


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
таки рэп- ГОВНО

Зря вы так, рэп он разный. Например, песенка родоначальника рэпа Винни Пуха "В голове моей опилки - да, да, да!" - замечательный рэп.

Еще пример классного рэпа: Рэм Дигга "На юг". Там не только видеоряд в клипе, там и слова замечательные.

Ладно, приношу извинения. Есть исключения, не весь рэп говно.

Раскидал так раскидал

И Лешку Навального в стихах уважил и либеральных стонов про грядущие репрессии подкинул. Возрастные брюзжания стареющего либерала в стихотворной форме.

Вспоминаю, как в СССР писали про джаз, рок-н-ролл и прочие разновидности рока: "тлетворное влияние запада, отвратительная музыка" и т.д.
Шестакова тупо бомбит от того, что в этой тусовке все называют Путина - красавчиком, плевать хотели на Навального, его митинги протеста и "расследования". А еще больше его порвало от того, что про этот батл рассказали все ведущие СМИ. Такой хуйней страдают, а ведь "завтра в интернет по паспортам", между прочим.
Кого еще бомбит от осознания того, что мы постарели, а молодежь страдает современной хуйней и не ностальгирует по Есенину или Коррозии металла?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account