Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Бушвик - 2017
Ода Нобунага
gwinplane

Годная тема - мурюканские сепаратисты устраивают тотальное валиво в нью-йоркском райончике Бушвик. Сплошная движуха, минимум соплей и диалогов...и далеко не хэппи энд. Особо доставила банда хасидов с коктейлями Молотова. По стилю съёмки очень похоже на фанатские любительские фильмы по известным играм. Размеры одного из главных героев как бы намекают, что он не шахматами такое раскачал. Погуглил - таки да. Некий рестлер-культурист-мма Батиста. Остальных ваще не знаю. Ну и так, глянул на сам райончик - убогонько и грязненько.




promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Как там пел Шевчук? Предчувствие гражданской войны...

Предчувствие у них.

этот бородатый случаем не в Стражах галактики снимался?
кстати на ютубе и сам фильмец лежит. Можно заценить.

Двигают, двигают окошко-то Овертона...

Девида Краули вместе с семьёй и собакой порешили в его доме в Миннесоте за попытку снять фильм "Grey state" - а ведь у него даже не "гражданка" была, а военный переворот


Это кино от чуваков, заснявших Рейд, а эти говно не снимут. Буду ждать!

так а чо ждать - уже на торрентах в норм качестве

час назад начал качать, жаль только, что нормальной озвучки нет

Выглядит какой то тупой левацкой шнягой для антифы. Ну впрочем когда "опытный" главный герой учит кого то стрелять из пистолета, держа его по револьверному - вполне себе показатель.

Посмотрел, не впечатлило, фигня какая-то, злодеи картонные, мотивация главных героев на уровне "сейчас хочу сделать так".
И соглашусь, с одним из предыдущих ораторов, какое-то излишне "антифа" и толенрантненько.

Годный фильмец, кстати. Вполне смотрибельный.

=Особо доставила банда хасидов с коктейлями Молотова= Хасиды бегали по району и пугали всех своими обрезами? :)))

Глянул я этот фильмец. Похоже что идет накачка американцев на гражданскую войну. С одной стороны безликие и анонимные "энеми" которые потом оказываются трамповскими реднеками, белыми южанами из деревни. С другой стороны просто "мирные" люди, горожане, цветные, которые защищают "свой район" от вторжения. Естественно все симпатии на стороне хасидско-ниггерского электората Клинтонов.
А фигня с эвакуацией мирняка вертолетами вообще бредово выглядит. Где вы такое видели и как это вообще может выглядеть в реале?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account