Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Такая моя командирская зарука
Ода Нобунага
gwinplane
Роман Носиков подкинул ссыль на статью "Как выжить в социуме если не смотрел ни одной серии "Игры престолов". Бггг...вспомнилось по поводу. В начале 2000-х, общаясь с прошаренной в компьютерах публикой(ну, как минимум считавшей себя таковой), я периодически упоминал в разговоре "партицию фат 32" (понятия не имею, что это за срань) - термин, подсмотренный мной в каком-то случайно попавшемся на глаза журнальчике. После этого в глазах собеседников появлялось неподдельное уважение и пропадало желание говорить на эти грузовые темы.

P.S. Сдачу анализов на наличие "камней глупости" давно пора сделать обязательной наряду с флюорографией. Как и операцию по их удалению.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Смешно, я жила счастлива и буду жить дальше не видя ни одной серии. Да, самое главное - и смотреть не собираюсь.

Аналогично! Вся семья такая же. И вообще телик сейчас ''паутиной зарастает''

Мы включаем телевизор для гостей и детей из-за мультиков.
Все нужные для нас программы смотрим на компе параллельно с дискуссиями на ЖЖ или других сетях. Иногда только звук и слышен

Edited at 2017-09-03 06:44 am (UTC)

Чрезвычайно полезная статья. Жаль, что она вышла не одновременно с первой серией этого самого сериала. Какого чёрта я вообще знаю имена персонажей и основные сюжетные линии, если Мартин мне неинтересен даже на уровне книг? ~.~

P.S.
Почему-то мне кажется, что многие фанаты "Игры Престолов" с презрением и юмором относятся к свидетелям Иеговы. Хотя казалось бы: в чём разница? :c

не смотрел и не читал...имею представление в самых общих чертах и то, потому, что заебали))))

Ну, если они уже в двухтысячных на FAT 32 PARTITION уважительно замолкали, то нифига они не прошаренные были…

Прошаренные сделали-бы круглые глаза и спросили — нафига такие муки, почему не NTFS?

Ж8)))))

2001 где-то...ну, если они "не прошареные" то представьте мой уровень)))

я вот не смотрел игру престолов. ишо?

смотрел первые 2 серии и как отрезало ))))

примерно года 2 назад честно пыталась начать смотреть "игру...", уж больно много шума устроили. На первых же минутах узрела чьи-то отрезанные головы на кольях. Довольно натуральная и столь же отвратительная картина. Далее смотреть не стала. Тем более, что в памяти еще слишком свежи были ужасы начала войны на Донбассе. Хватило наших, не киношных, реалий.

даже не пытался - фэнтэзи не моё

начале 2000-х, общаясь с прошаренной в компьютерах публикой(ну, как минимум считавшей себя таковой), я периодически упоминал в разговоре "партицию фат 32" (понятия не имею, что это за срань) - термин, подсмотренный мной в каком-то случайно попавшемся на глаза журнальчике. После этого в глазах собеседников появлялось неподдельное уважение и пропадало желание говорить на эти грузовые темы.

Лет пятнадцать назад я как-то на Митинском рынке пообщался с вьюношей бледным со взглядом горящим на околохакерские темы. Вначале показался знающим чуваком, по крайней мере, терминологией владел. Но когда он стал рассказывать, как взламывал "Гибсон", я попрощался и ушёл. Он был с девушкой, и я не стал при ней объяснять, что суперкомпьютеры "Гибсон" существуют только в фильме "Хакеры".

спасибо, что подсказали о "Гибсоне" - возьму на вооружение)))

Сейчас может быть не актуально, много лет прошло, фильм не всякий вспомнит. Там, кстати, если не вру, наличествовала Анджелина Джоли лет пятнадцати от роду, ещё при сиськах.

Обанах,круто.Прям так и вижу:Чё ты мне залепуху клеишь?Я вот таким маленьким Гибсоны подламывал.Блин,а по жизни в доме жизнь остановилась.Походу у материнки конфликт с видюхой,таскал комп уже двум спецам в моём Серпухове и уже начинаю блевать от их сентеций.Получается,что я сам могу провести штатную диагностику.Паскудно,что я сантехник и хожу на калымы и если вижу,что не вытяну то отказываюсь,так честнее.

Походу у материнки конфликт с видюхой

Не вполне понятно. Куплена(ы) новая материнка и/или видюха и они не хотят работать вместе? Довольно маловероятно, но, вполне возможно, это гарантийный случай. А если не новые, то тогда что, у них раньше конфликта не было? Опишите подробнее, может, что-то посоветую.

В работе три года,никогда подобного не было.Стоит только попробывать переустановить драйвер Nvidia тут же синий экран и могу войти только в безопасном режиме.

Откуда такое предубеждение? хз. Сектанты наверна.
Там же сиськи! И драконы!

Я же говорю. Тимошенко вот эту блондинку косплеит. Вот. Через пятьдесят лет эта секси блондинка будет выглядеть как сейчас Тимошенко.
А вообще не смотрела, но по разговорам сериал про то что самовлюбленные и бесчуственные суки должны править миром.
Одна название - армия кастратов, чего стоит.
В общем девочкам должно нравится. Неимоверно крутые бабы используют всяких придурков мужиков. Я бы посмотрела. Наверно. Позже. Когда нибудь. Но все равно там слишком много смерти и крови. Что за странное развлечение на это все вот смотреть. Как будто у меня в жизни стресса мало, чтобы такую фигню смотреть и переживать еще.

Edited at 2017-09-02 02:36 pm (UTC)

да, уже огромную статейку по поводу сук и кастратов кто-то написал - вчера на глаза попалась

Книгу читал. Читал-читал... Поймал себя на том, что персонажи сменились в пятой книге чуть более, чем полностью...
Фильм смотреть уж и не стал...


  • 1
?

Log in

No account? Create an account