Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Разносчики йододефицита
Ода Нобунага
gwinplane
"Мы не стая, – сказал Волк. – Мы – Чумные Дохляки. Распространители заразы. Так и передай всем, кто спросит".(Мириам Петросян "Дом, в котором...").

Гм, забавно...За три года уже было неоднократно подмечено, что жёны из Западной Украины оказывают пагубное влияние на мужчин Восточной. По-простому - вроде бы адекватный и аполитичный мужик откуда-нибудь из Харькова, Донецка или Днепра, встретившись с западэнкой внезапно становится наглухо упоротым чортом с осэлэдцэм, набором ушиванок-неделек, славаукрайини и всё такое. Вот, ещё один орёлик долетался.


Тема как-то поистёрлась, но внезапно - у диверсанта, уроженца Харьковской области, которого приняли в Крыму, жена - колерованная рагулюшка из Сокаля, Пьемонтской области. Причём не забитая жизнью пейзанка з полоныны, а наглухо запаянная свидомитка, прошедшая через военизированные лагеря националистических организаций, сотни майдана и добровольческие батальоны. Да-да - это она на верхнем фото. Вот ещё парочка.


Забавляют её наивные отмазки по факту задержания мужа:
ПЕРЕВОД:
Официально заявляю, все что касается моего мужа Лимешко Геннадия ложь. Дело против него сфальсифицировано. Он не виноват! ФСБ силой заставили признаться его в том, чего он не делал. Россия говорит что задержали "диверсанта" .Это все неправда.
Сейчас мы всяко пытаемся связаться с органами власти, ГО, всеми кто может помочь.
Друзья помолитесь пожалуйста за моего Генке. Пусть он вернется цел и невредим.


Не менее забавны её ответы на логичный вопрос: "А что ваш муж делал в Крыму?"

"О том, как мой муж попал в Крым, мне не известно. Дело которую ему шьют фальшивое. На видео видно, что он весь в синяках, и говорит заранее заученный текст".

"Нет (не знаю ответа на вопрос), потому что я не обладаю такой информацией. Мой муж порядочный человек, как он туда попал я узнаю. Все только задают вопросы, и хотят пиара. А у нас горе. Поэтому просим не трогать нашу семью и (не) задавать вопросы. Если мне будет что-то известно, я сообщу общественности".

Впрочем, желающие и сами могут спросить, что её муж делал в Крыму и какого рожна она, ничего не зная, делает "официальные заявления" - вот здесь.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
(Deleted comment)
У меня была знакомая с Донецку, живёт 15 лет в Серпухове, но тупая как пробка и б()дь бл()ю. Собственно, за я и проклял Донецк на веки вечные.

Молюсь за Генке, хай його повісять.

Классика: А нас за шооо???

рагулихи это еще та мразота

у нас тут не все однозначно... (с)

(Deleted comment)
неоднократно подмечено, что жёны из Западной Украины оказывают пагубное влияние на мужчин Восточной\\

Еще бы. То тут, то там поработают плечевыми...

(Deleted comment)
"Дочь ахвицера - сама я из Крыма"?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
муж и жена одна сатана.

(Deleted comment)
ты меня со своей мамкой перепутал...я не твоя мамка

Скоро украинские диверсанты из "правого сектора", с паспортами, визитками Яроша, документами об пересечении границы, в париках, с компасом и бумажной картой, будут задержаны в Москве при попытке взорвать Кремль гранатой.

Какол, у тебя ус отклеился :)

В результате многолетнего йододефицита рагулячьи песды научились йод с концов высасывать.

Что интересно, весьма рапидно сменила аватарку - типа я бедная молодая мама с новорожденным, а папа нэуиноуатый. Интересно, что у неё раньше было? "Брутальное" фото с оружием?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account