Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Беспорядки в Шарлотсвилле
Ода Нобунага
gwinplane
Пост Кассада настолько насыщен фото и видео, что не могу не забрать. И эти чертуханы учат нас жить?
Оригинал взят у colonelcassad в Беспорядки в Шарлотсвилле


Факельное шествие ультраправых в Шарлотсвилле http://colonelcassad.livejournal.com/3607135.html переросло в массовые беспорядки с участием фашиков, сторонников Конфедерации, борцов против расизма и активистов демократических партии.
Один из членов местной организации антифа (как утверждается, полиция в данный момент ведет поиск преступника) совершил во время беспорядков наезд на группу протестующих - пострадало несколько человек. В свою очередь местные фашики с щитами нападали на местных негров. Всего пострадало по предварительным данным от 19 до 35 человек.
UPD: По официальным данным 1 погиб, 19 ранено. Персонаж который давил людей задержан. Также в районе города разбился вертолет местной полиции.


Беспорядки начались еще рано утром и днем продолжились в полную силу, когда в центре города начались массовые драки.










































































Упавший вертолет.






























Лестница толерантности.




















Цветы на месте убийства человека.















Вы удивитесь, хотя на самом деле нет - даже здесь нашли руку Кремля.




promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Интересно. На фотке, где парня над капотом подбросило на заднем плане плакат со сжатым кулаком. Логотип цветных революций в наши дни. Это что, теперь волшебный чаек и нуланд с печеньками ждать?
Интересно, а что это крутые американские копы не начали стрелять в людей, как они любят делать. Там на какой-то фотке колонна экипированных ультрас с автоматами. Или угрозу для амерской полиции представляют только инвалиды колясочники и домохозяйки, недостаточно расторопно реагирующие на их приказы. А парни с автоматами вполне безобидны?
Вообще жесть. А ведь началось все со сноса памятников.

по поводу плаката - майданы это пиндосовская технология...почему бы там не быть кулаку?

Вообще поднятый кулак можно найти как логотип любых революций в любые дни.

я щитаю - это прелестно!
больше ада в цитадели демократии!!)

По какой извращённой логике, фашиские кресты у конфедератов, и коммунистическая звезда у сторонников действующей власти?

"Блядский цирк" зарубежные гастроли.

Ну а чего они хотели? Черные сносят памятники конфедератам и Конфедерации, чтобы и памяти о ней не осталось. И так по всему Югу. Когда снесли первый памятник Роберту Ли, я этого примерно ожидала. На рабовладельца Д.Вашингтона пока не покушаются, но это пока... В Техасе ух будет сложновато, там у каждого по несколько стволов) и они собираются и стоят с оружием около памятников.
Какая-то дикая аналогия Техас-Донбас.

И на фоточке где три машины, что-то жовто-блокитное справа. А это здесь к чему? Местные хохлы помайданить вышли? Или что было на складе с тем и пошли. И да. Вот это видимо и есть "рука кремля". Пленных киборгов на вашингтонщину отвезли.
Был черный президент - бунтовали черные (Фергюссон)
Стал белый президент - бунтуют белые.
Я считаю, что америке нужна женщина президент. И снести все памятники мужикам. Потому что все мужики сволочи. И незачем им памятники ставить. Долой мускулинный шовинизм. Женщин больше и на них приятнее смотреть. И памятники надо ставить только женщинам. Это украсит городской ландшафт.

Если ставить памятники американским женщинам, материалУ много уйдет(((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account