Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Дети понедельника и кукурузы
Ода Нобунага
gwinplane
Нашёл забавного упоротого чорта, у которого кастрюля не просто наглухо запаяна, а сверху ещё и дополнительный обвес имеется - активная броня, решётка против комулей и прочее. Некий Олег Котенко - волонтёр группы "Патриот" (рандомный набор букв).

В интервью "Апострофу" Котенко - волонтёр - "патриот" делает предположение, что россиянина Агеева могут обменять на украинца Клыха, осужденного в России за участие в Чеченской войне. Казалось бы благое дело - пользуясь возможностью обменять чужого на своего. Однако, Котенко не был бы волонтёром группы "Патриот"(рандомный набор букв), если бы всё было так просто. Как там - "Когда родился хохол еврей заплакал?"

«Сейчас разговор идет о Станиславе Клыхе. Мать Агеева встретилась с матерью Клыха – это все звенья одной цепи. Мы прекрасно понимаем, к чему это все ведет. Только бы не получилось, что Клых будет у нас второй Савченко. Насколько я понимаю, это наш проукраинский парень, но что такое тюрьма?.. Человека могут и сломать».

Корреспондент откровенно не доработал. Ещё не много и Котенко бы выдал нечто типа "мы Клыха поменяем, но нужно оговорить условия, чтобы в случае чего, мы могли вернуть его взад, а себе забрать Агеева".

Жаль, что нет возможности дать Клыху почитать об этих сомнениях Котенко-волонтёра-патриота. Думаю, ему бы понравилось. Возможно, даже настолько, что он такому обмену предпочёл бы досидеть срок.

Вот собственно сабж. Долго думал, что у него за спиной. У меня два варианта - либо вытягивающий малый парашют в постоянной боевой готовности, либо "хоро" - накидка японских самураев в виде пузыря. В принципе, и то, и другое вполне уместно за плечами чувака в боевой рубахе, волонтёра группы "Патриот"(рандомный набор букв).



promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
это же панцирь черепашки-нинзя.

Интересно, что бы сказал по этому поводу какой-нибудь киевский профессор типа trim_c или другой морально-нравственный Кальтенбруннер.

Было бы очень смешно, если бы не было так грустно.
Кастрюля в душе как и вышиванка для таких выполняет роль кокона.

Поработаю КО - это верх спинки офисного кресла.

вот вы знаете...ваше предположение просто оскорбительно для волонтера-патриота

Малый шибка сурьёзно за тюрьму базар держит.Пробитое весло имел или ещё чего хуже?

Они все на одно лицо-

Это не просто дитя кукурузы. Этот Котенко - уроженец Славянска. Да, того самого города. В феврале 2014 он получил "на кормление" г. Славянск с позволения верхушки майдаунов. Притащил туда свою майданутую "сотню" и начал терроризировать мелкий и средний бизнес. Именно этот чОрт вынудил людей к самоорганизации для защиты и обороны. Действия именно этого утырка привели к созданию самого первого и многочисленного отряда ополчения в Донбассе. Когда в апреле 2014 года Стрелков со своими людьми пришел в Славянск, там уже был полноценный батальон - более 300 человек. Город охранялся, несли службу на блок-постах.
Так что спрос с этого персонажа должен быть не как со сволонтера, а как с одного из первых майданутых убийц и мародеров.

Edited at 2017-08-11 04:31 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account